JAVA很难学吗?

JAVA很难学吗?刚开始学JAVA的时候我两天学会了面向对象以前的所有内容,学到继承和抽象后就学不懂了... JAVA很难学吗?刚开始学JAVA的时候我两天学会了面向对象以前的所有内容,学到继承和抽象后就学不懂了 展开
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
java入门不难的,当然,比起C语言那种有点入门傻瓜式的语言难了点。说java精通易得肯定是java菜鸟或者道听途说,他们大概以为学会java语法就学会了java。语言是不难,关键是算法、数据结构以及设计模式之类的,想成为真正的高手,这是学任何语言都得掌握的,你学java不是只想做一个只知道码代码的吧。会英语不是让你写什么东西,是要你能读资料,语法不会无所谓的。语言本身并不要求你懂英语的。
达内
Java不难学,Java编程语言是个简单语言,并获得了广大软件开发商的认同,应用非常广泛。

Java的核心技术有:JDBC、JNDI、EJBS、RMI 等。JAVA核心技术是具有面向性的c++语言编程技术,不仅吸收了本身就有的优点,还摒除了许多难以理解繁琐复杂的多继承概念,所以有简单和好用的两个最大优势,作为静态面向代表很好的实现了编程语言的专业理论,能够让程序员用最优雅的思维方式进行原本枯燥复杂的编程计算,同时独立性和平台全面性功能也很强,支持移植数据,分布嵌入系统运用程序。实际上由于价格成本低廉,早在二十世纪九十年代就有研究项目组对这种系统进行开发研究,这才有了现在的平台。 感兴趣的话点击此处,免费学习一下

想了解更多有关java的相关信息,推荐咨询达内教育。达内与阿里、Adobe、红帽、ORACLE、微软、美国计算机行业协会(CompTIA)、百度等国际知名厂商建立了项目合作关系。共同制定行业培训标准,为达内学员提供高端技术、所学课程受国际厂商认可,让达内学员更具国际化就业竞争力。
二十伊8794
java好学不好学?这个问题关键要看自己本身,俗话说兴趣是人最好的老师,对一件事感兴趣才回去想做成功它,第二这个你不能问别人,学会的肯定会说不难,相反学不会的会觉得很难,难不难在于学习程度深浅的问题,JAVA基础学习肯定是易于学习,已于上手的,
自学Java难不难,应该还算是挺难的吧??纯自学还是有点难度的?
为什么?自制力的问题。并不是谁都可以坐在那一天去学习Java的。就比如我当时的班级,毕业后做程序员的也没一半(还是计算机专业了),自学难度可能就更大了。
如果自学没有基础一般能学到什么程度3-5个月这个是真的很难说,每个人的进度和学习效率都不一样。还得看你每天花在学习Java的时间多久,估算一把,如果每天学习8小时以上,5个月能摸到实习生的门槛。(零基础学Java,要学的东西可太多了)。
所以学java要看你是怎么学,建议你去培训一下。
第五兴发year

之前加过一些Java群,群里经常有人问Java好学吗?或者是抱怨为什么报这么多错之类的问题。其实我觉着他们把这些用在问这些问题或者抱怨的时间花在学习上,肯定能有大的收获,我觉着这其实是一个态度的问题。

有一次帮一个网友远程解决问题,发现他那maven包下载有点问题,我更新了几次也是不行,后来让他自己把之前下载的jar包全部删掉重新下载,可他却说太麻烦了,不整了。既然想学又怕麻烦,那永远是学不到东西的。

学习往往是一点点积累起来的,怕麻烦永远也学不好。

在此给想学习java的同学推荐一篇零基础入门的教程:

网页链接

希望会给你带来帮助!

知了堂IT培训
知了堂是成都天府软件园重点扶持的互联网+教育公司,重点开设Java、网络安全、Web前端、UI/UE设计、渗透测试等培训课程,助力应届大学生及想要参加IT培训的广大有志青年实现高薪IT梦。
Java不难学,入门很容易,不过对于零基础的小白来说,自学起来还是不容易,建议报个班,系统的学习一下比较好,自己学习,遇到困难,容易放弃。