各位高手帮帮忙!1、把下列各分数化成最简分数:十四分之八 十六分之十二 二十五分之十五 谢谢帮助! 10

2、把假分数化成带分数或者整数:五分之十四八分之二十四七分之三十九3、把下列每组分数化成分母相同而大小不变的分数:三分之二和四分之三五分之四和十五分之七十二分之五和十八分... 2、把假分数化成带分数或者整数 : 五分之十四 八分之二十四 七分之三十九
3、把下列每组分数化成分母相同而大小不变的分数:三分之二和四分之三 五分之四和十五分之七 十二分之五和十八分之十三
谢谢!
skyhunter002

1、把下列各分数化成最简分数:十四分之八=4/7 十六分之十二=3/4 二十五分之十五=3/5
2、把假分数化成带分数或者整数 : 五分之十四=2又五分之四 八分之二十四=3 七分之三十九=5又七分之四
3、把下列每组分数化成分母相同而大小不变的分数:三分之二和四分之三 8/12和9/12 五分之四和十五分之七 12/15和7/15 十二分之五和十八分之十三15/36和26/36
zhangdangguo
1、 七分之六 四分之三 五分之三 2、 二又五分之四 三 五又七分之四 3、 十二分之八和十二分之九 十五分之十二和十五分之七 三十六分之十五和三十六分之二十六
晨微明
七分之四 四分之三 五分之三
二又五分之四 三 五又七分之四
十二分之八和十二分之九 十五分之十二和十五分之七 三十六分之十五和三十六分之二十六
我是小猪老婆
一题:五分之十四:二又五分之四, 八分之二十四:3, 七分之三十九:五又七分之四;
二题:三分之二和四分之三: 十二分之八和十二分之九; 五分之四和十五分之七:十五分之十二和十五分之七; 十二分之五和十八分之十三:三十六分之十五和三十六分只二十六