[跪求!]推荐几款3000元左右的高性价比的笔记本电脑(适合玩大型游戏的),谢谢!

归貌浮浪H
朋友我以前也以为笔记本便宜了很好 但现在我明白了笔记本没有达到4300元以上的根本就系统不稳定 壳子做工差 声音极度难听 功能不全 特别是程序不稳定
yflizhh
Acer/宏基 AS4750G

老实说
3000的笔记本是玩不了大型单机的
vxshou
我觉得你只能买神舟了
神舟优雅 A460P-i7G D2 ¥3999 当然这个价格比较离谱 不过性价比方面神舟最出色 做工比较普通 当然不一定是这个型号,这个价格和你说的也不太靠谱,只从性价比而言,神舟最适合你。
百度网友3fa4113
神舟A480-i3D1