苹果iPhone7 Plus充电器多大功率?电池多大容量

小耳朵爱聊车

iPhone7Plus输出电压为5伏特,iPhone7plus的电池容量2900mah。

苹果在发布会中,宣传iPhone7的续航相比6s提升2个小时,iPhone7的续航相比6s提升2个小时。

iPhone7Plus不支持快充,仍然为5W。iOS10以及新组件的应用,使得iPhone7/7Plus电池在少许增加的情况下,续航时间预计比前代提升20-30%。

扩展资料:

iPhone7Plus与iPhone7的区别:

Phone7Plus对于iPhone7最大的改动来自于处理器和内存,iPhone7将继续采用2GB内存,而iPhone7Plus的内存将提高到3GB。同时,iPhone7和iPhone7Plus都采用A10的移动处理器。

iPhone7plus的新特点:

iPhone7Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%,色彩更佳。扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口,推出全新耳机AppleAirPods。

参考资料来源:百度百科-iPhone7 Plus

痴情镯

iPhone 7 Plus的充电器为5W,iPhone 7 Plus的电池容量为2900mAh。

iPhone 7 Plus屏幕大小5.5英寸,拥有双1200万像素摄像头,虚化效果自然,亮度提升了25%,色彩更佳。扬声器升级,采用上下立体声的扬声器。取消了3.5mm耳机接口, 推出全新耳机Apple AirPods。2016年9月9日开启预约,9月16日正式开卖,中国首发。

扩展资料:

iPhone 7 Plus是双1200万像素摄像头,虚化效果自然,在拍照界面就可以看到背景虚化的预览。Apple AirPods续航5小时,带上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,链接非常简单,只需要打开就可以让iPhone自动识别。采用W1芯片,有传感器,电池,都放在小小的耳机机身中。

新版本的苹果iPhone 7 Plus除了处理器升级到A10 Fusion,增加性能和续航之外,双摄像头成为主要的卖点。在新版本iPhone7中,操作系统iOS10得以更新,Siri在App内得到了应用,同时系统中的智能家居HomeKit平台也成为一个亮点。

参考资料来源:百度百科-iphone7plus

匿名用户
苹果原装充电器是1A的,但是如果买别的品牌充电器的话最好买过3C认证2.4A以上充电头使用充电比较好,像NOHON诺希2.4A还是双USB的可以2部手机同时智能充电。iPhone7 Plus电池容量是2910mAh正常充电要充2-3小时充从没电冲到满电!
北京京民紫癜院
确认电池为3.82V,11.1Wh,容量为2900mAh,要比iPhone 6s Plus的2750mAh要大,但是要比iPhone 6 Plus的2915mAh要稍微小点。
无始无终大帝
电池容量为2900mAh, 充电规格:5V-1A