我明白了作文400

匿名用户
我的妈妈有个大缺点:爱唠叨。每当我上学时,她总是不停地唠叨:“路上要小心汽车”,并且说上一遍还不够,常常一遍又遍直到你远去听不见了。ktc禾苗祝福站
星期日,我在家里看电视还不到半个钟头,妈妈的唠叨又来了,“别老是看电视,快去看书,学习吧!累了出去走走,不要老是呆在家里……ktc禾苗祝福站
唠叨这儿、唠叨那儿,我真不知妈妈的唠叨劲儿何时休?心想:“终有一天我远离这个家,你就不唠叨我了”。ktc禾苗祝福站
那天,妈妈一夜高烧、不能起床,爸爸一早就去上班,要晚上才能回来。中午饭没人做了,到了中午放学,心想:“这烦恼又要来了,免不了还要听妈妈的唠叨声了,肚子还饿着呢,可能要自己动手做饭了。”想到此,我不禁加快了脚步。ktc禾苗祝福站
刚到家门口,一股饭菜的香味儿直往鼻孔里钻,是谁做的饭呢?爸爸?不可能,妈妈,也不可能?兴许是外婆来了。我一边猜测着一边朝厨房走去,“回来 了”,一个微弱的声音从厨房里传出来。是妈妈,我跨进厨房一瞧,果真是的,妈妈头发蓬乱,脸色蜡黄,往日美丽的大眼睛今天显得有些暗淡,额头上沁满细密的 汗珠,两手抖动地捧着碗,哆嗦着双腿正朝饭桌走去。我赶紧跨上前去接过饭碗,“妈,我来,我来吧!”我的声音有些颤抖了。“我想起你回来没饭吃,便爬起来 做饭”,妈妈边说边去端菜过来,“你吃完后碗筷就放在那儿吧,我现在挺不住了,后背冷得利害,要睡一会儿了”,妈妈边“嘱咐”着,边回到床铺上了,她一口 饭都没有吃。ktc禾苗祝福站
“妈——”,我深情地呼唤了一声,可声音小得连我自己也听不清,此刻,我终于明白了妈妈的“唠叨”。妈妈,我亲爱的妈妈,女儿会用优异的成绩来回报您的养育之恩的,不辜负您的希望。
百度网友eda5a7e
我明白了
在生活中,每个人做的某件事,也许都是不经意间流露出来的,但有些事情却会让我们为之震撼——那就是来自于“心灵深处的美!”

  “姐姐,姐姐,我要和饮料!”哎!现在连回家的钱都没有了,妹妹还嚷着要买饮料喝。

  妈妈在出门前给我了50元钱带着妹妹去公园玩,可是这钱跟着妹妹,不到半小时就快没影了,只剩了2元零钱。我不知如何是好,只好先骗她先往前走:“妹妹,你不是口渴么?现在姐姐的钱都快花光了,咱们就再坚持坚持,前面有车站,等我们回到家,你想喝什么都有。”妹妹听了,也无话可说,只好点头答应了。我长舒一口气,心想:终于可以摆脱她的喊叫了!我和妹妹顶着头顶灼热的太阳一路小跑,终于马上就要到车站了。

  这时,只见一位老爷爷正在拄着拐杖在地上找东西,我和妹妹连忙跑过去:“大爷,您有什么需要帮忙的么?”“哦,小朋友,我是个盲人,我的一元硬币掉在了地上,能帮我找找么?”我和妹妹点头答应了。可是我们找了很长时间都没找到,便说:“老爷爷,您的钱真的掉在地上了么?”,“怎么?找不到了么?那算了,我可以走路回去,谢谢你们了。”我的心里很不是滋味,和妹妹对视了一下,眼看车就快过来了,妹妹朝我点了点头,我笑了。“老爷爷,找到了,找到了!”说着,我从兜里掏出我们仅有的2元硬币,拿出1元给他,老爷爷高兴极了。“老爷爷,车来了,我扶您上车!”“真是谢谢你们了!”回头,我看到妹妹满脸的激动,我感到欣慰极了!我牵着妹妹的手,高兴地踏上了回家的旅程……

  看啊!这不就是发自心灵深处的美么?这世界上还有什么可以比这还动人?有什么比着更温暖?是啊,我相信,在我们身边,还会有更多的事情等待着我们去帮助,让我们一起去发现这世间的美,并用自己的双手创造出这样动人的“奇迹”吧!
四围天井旁风4047
我明白了
在生活中,每个人做的某件事,也许都是不经意间流露出来的,但有些事情却会让我们为之震撼——那就是来自于“心灵深处的美!”

  “姐姐,姐姐,我要和饮料!”哎!现在连回家的钱都没有了,妹妹还嚷着要买饮料喝。

  妈妈在出门前给我了50元钱带着妹妹去公园玩,可是这钱跟着妹妹,不到半小时就快没影了,只剩了2元零钱。我不知如何是好,只好先骗她先往前走:“妹妹,你不是口渴么?现在姐姐的钱都快花光了,咱们就再坚持坚持,前面有车站,等我们回到家,你想喝什么都有。”妹妹听了,也无话可说,只好点头答应了。我长舒一口气,心想:终于可以摆脱她的喊叫了!我和妹妹顶着头顶灼热的太阳一路小跑,终于马上就要到车站了。

  这时,只见一位老爷爷正在拄着拐杖在地上找东西,我和妹妹连忙跑过去:“大爷,您有什么需要帮忙的么?”“哦,小朋友,我是个盲人,我的一元硬币掉在了地上,能帮我找找么?”我和妹妹点头答应了。可是我们找了很长时间都没找到,便说:“老爷爷,您的钱真的掉在地上了么?”,“怎么?找不到了么?那算了,我可以走路回去,谢谢你们了。”我的心里很不是滋味,和妹妹对视了一下,眼看车就快过来了,妹妹朝我点了点头,我笑了。“老爷爷,找到了,找到了!”说着,我从兜里掏出我们仅有的2元硬币,拿出1元给他,老爷爷高兴极了。“老爷爷,车来了,我扶您上车!”“真是谢谢你们了!”回头,我看到妹妹满脸的激动,我感到欣慰极了!我牵着妹妹的手,高兴地踏上了回家的旅程……

参考资料: 百度

魏宇健
我明白了
在生活中,每个人做的某件事,也许都是不经意间流露出来的,但有些事情却会让我们为之震撼——那就是来自于“心灵深处的美!”

  “姐姐,姐姐,我要和饮料!”哎!现在连回家的钱都没有了,妹妹还嚷着要买饮料喝。

  妈妈在出门前给我了50元钱带着妹妹去公园玩,可是这钱跟着妹妹,不到半小时就快没影了,只剩了2元零钱。我不知如何是好,只好先骗她先往前走:“妹妹,你不是口渴么?现在姐姐的钱都快花光了,咱们就再坚持坚持,前面有车站,等我们回到家,你想喝什么都有。”妹妹听了,也无话可说,只好点头答应了。我长舒一口气,心想:终于可以摆脱她的喊叫了!我和妹妹顶着头顶灼热的太阳一路小跑,终于马上就要到车站了。

  这时,只见一位老爷爷正在拄着拐杖在地上找东西,我和妹妹连忙跑过去:“大爷,您有什么需要帮忙的么?”“哦,小朋友,我是个盲人,我的一元硬币掉在了地上,能帮我找找么?”我和妹妹点头答应了。可是我们找了很长时间都没找到,便说:“老爷爷,您的钱真的掉在地上了么?”,“怎么?找不到了么?那算了,我可以走路回去,谢谢你们了。”我的心里很不是滋味,和妹妹对视了一下,眼看车就快过来了,妹妹朝我点了点头,我笑了。“老爷爷,找到了,找到了!”说着,我从兜里掏出我们仅有的2元硬币,拿出1元给他,老爷爷高兴极了。“老爷爷,车来了,我扶您上车!”“真是谢谢你们了!”回头,我看到妹妹满脸的激动,我感到欣慰极了!我牵着妹妹的手,高兴地踏上了回家的旅程……
百度网友cafda09fa
我的妈妈有个大缺点:爱唠叨。每当我上学时,她总是不停地唠叨:“路上要小心汽车”,并且说上一遍还不够,常常一遍又遍直到你远去听不见了。ktc禾苗祝福站
星期日,我在家里看电视还不到半个钟头,妈妈的唠叨又来了,“别老是看电视,快去看书,学习吧!累了出去走走,不要老是呆在家里……ktc禾苗祝福站
唠叨这儿、唠叨那儿,我真不知妈妈的唠叨劲儿何时休?心想:“终有一天我远离这个家,你就不唠叨我了”。ktc禾苗祝福站
那天,妈妈一夜高烧、不能起床,爸爸一早就去上班,要晚上才能回来。中午饭没人做了,到了中午放学,心想:“这烦恼又要来了,免不了还要听妈妈的唠叨声了,肚子还饿着呢,可能要自己动手做饭了。”想到此,我不禁加快了脚步。ktc禾苗祝福站
刚到家门口,一股饭菜的香味儿直往鼻孔里钻,是谁做的饭呢?爸爸?不可能,妈妈,也不可能?兴许是外婆来了。我一边猜测着一边朝厨房走去,“回来 了”,一个微弱的声音从厨房里传出来。是妈妈,我跨进厨房一瞧,果真是的,妈妈头发蓬乱,脸色蜡黄,往日美丽的大眼睛今天显得有些暗淡,额头上沁满细密的 汗珠,两手抖动地捧着碗,哆嗦着双腿正朝饭桌走去。我赶紧跨上前去接过饭碗,“妈,我来,我来吧!”我的声音有些颤抖了。“我想起你回来没饭吃,便爬起来 做饭”,妈妈边说边去端菜过来,“你吃完后碗筷就放在那儿吧,我现在挺不住了,后背冷得利害,要睡一会儿了”,妈妈边“嘱咐”着,边回到床铺上了,她一口 饭都没有吃。ktc禾苗祝福站
“妈——”,我深情地呼唤了一声,可声音小得连我自己也听不清,此刻,我终于明白了妈妈的“唠叨”。妈妈,我亲爱的妈妈,女儿会用优异的成绩来回报您的养育之恩的,不辜负您的希望。