ipod nano如何导入歌曲?

我哥送了我一个ipodnano,看着超过瘾,就是不会使。像普通的mp3/4那样把歌复制进去根本没用。说明书上说要用一个叫做iTunes的程序,但我直接不会使(上面全是英文... 我哥送了我一个ipod nano,看着超过瘾,就是不会使。像普通的mp3/4那样把歌复制进去根本没用。说明书上说要用一个叫做iTunes的程序,但我直接不会使(上面全是英文,看不懂,英语高考白考134了,555555),再来一个神人救救我吧~~~~ 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

将歌曲传输到ipod NANO的操作为:

ipod支持的音频格式为:AAC (8 至 320 Kbps)、Protected AAC (来自 iTunes Store)、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (格式 2、3、4,Audible Enhanced Audio、AAX 与 AAX+)、Apple Lossless、AIFF 与 WAV。

  • 第一步:先查看需要同步的音频文件是否在支持范围内。
  • 第二步:上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
  • 第三步:用数据线把ipod与电脑连接,itunes识别ipod后会自动安装驱动。
  • 第四步:在界面的左上角“音乐”一项点击打开,把需要同步的文件直接拖到空白处,或在左上角的菜单里面选择把资料导入itunes:

  • 第五步:在界面的左上角找到ipod图标后点击打开,然后在界面的上方点击“音乐”一项,点击“同步音乐”一项,在里面选择需要同步的文件后,点击界面最下面的“同步”一项,随后iTunes将同步歌曲到ipod。
汉育寻香馨
www.ITUNES.COM下载一个软件,然后把歌曲拖动到左上角写着歌曲的那里,然后就同步。
下载itunes 打开itunes 文件-导入资料库文件- 把你想下载的音乐导入资料库-连接ipod-左边一栏就会出现我的设备-我的ipod-右边选择音乐-同步资料库