ipod classic和ipod touch哪个更好一些?

ipodclassic和ipodtouch哪个更好一些?我其实更喜欢classic,因为它性价比更高。但classic屏幕比起touch还是差啦那么一截所以不知道用cla... ipod classic和ipod touch哪个更好一些?我其实更喜欢classic,因为它性价比更高。但classic屏幕比起touch还是差啦那么一截所以不知道用classic看电影够不够…… 展开
八爪鱼1016
如果追求音质那就是ipod classic因为这款号称是苹果机型里面音质最好的
如果只想看电影方便那就选ipod touch把至于原因你不也说了就是个屏幕大吗
小疯子爱疯
都不错,看你比较适合用哪种。classic主要是影片和音乐,不能看电子书,目前最新版是160G,音乐和影视都需要从iTunes上同步到classic,音乐格式会自动转换,影视格式是mpge4。touch吧主要是比iphone薄,是小型的ipad,可以上网。和iphone差不多,不能打电话,可以听歌,玩游戏,但容量还是比不过classic。classic是从专网上可以在反面刻字,目前classic只能从网上买,济南反正各家专卖店都没了。济南专卖店只剩touch和nono了,在北京、上海应该还在出售。classic操作是屏幕下键盘,touch是手触。如果你想用和MP4差不多的就选touch,大容量当随身听的就选classic!