寻找一个很久以前的一个小游戏~(警察抓小偷)

名字是警察抓小偷,单,双人都可以玩的,不是金山离得那个,有一些红色的人来抓,很有意思的。。。... 名字是警察抓小偷,单,双人都可以玩的,不是金山离得那个,有一些红色的人来抓,很有意思的。。。 展开
WJH1341800360
在百度里搜:警察抓小偷小游戏
百度网友5ca9284
我也在找 但现在好像找不到了
我lovewinter
谢树南
...
很勤奋的pan5

游戏名称会淘金者 小时好像别名为警察抓小偷 我记得那时我和发小两个人一起玩,胜利通过门不是可以多一条命的么,我们为了公平最后都是由一个人控制两人人物一起进入那个门,然后两个都加了一条命, 哈哈哈想想蛮有趣的.

话不多说链接给你,自己把握哦

淘金者百度贴吧(有图片简单介绍)