推荐几款2000左右,性价比高的安卓手机。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:女性输入方式:手写操作系统:Android不超过2000最好,价格控制在这个幅度。性价比高的,比较适合女孩... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:女性
输入方式:手写
操作系统:Android
不超过2000最好,价格控制在这个幅度。性价比高的,比较适合女孩使用的,安卓智能机
skyshinegundam
嗯 这个价位
一个是联想乐PHONE S1
一个是HTC WILDFIRE S (G13)
一个是HTC CHACHA
索爱MT15I 网上买现在大概1700左右,1GCPU 810W像素 3.7英寸电容屏。还是很不错的!性价比高!
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

索爱lt18i非常漂亮 配置很高