推荐几款2000左右,性价比高的安卓手机。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐使用人:女性输入方式:手写操作系统:Android不超过2000最好,价格控制在这个幅度。性价比高的,比较适合女孩... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐
使用人:女性
输入方式:手写
操作系统:Android
不超过2000最好,价格控制在这个幅度。性价比高的,比较适合女孩使用的,安卓智能机
高层002
一.LT15i(价格2000)或LT18i(价格2100),配置就不多说了 。超薄的
二.华为荣耀(U8860)价格1800左右配置跟LT18i一样,安卓4.0.1 都是1.4GHZ单核。CPU型号都一样,,三星的。512的ROM和RAM。配800W拍摄像素。超薄的
三.LG P970/P990 超薄的(价格1700-1800)配置P970是单核1GHZ 双512RAM/ROM 500W像素 。P990是双核1GHZ 双512RAM/ROM 800W像素!
四.就这么多了。上面四款最好的就是LT18i ,其次就是 华为 荣耀(配置跟LT18i不相上下,价格掉快啊。上个月上市官方售价2499.现在1800都可以买了。都是女生用的 最好的
旁观者丶伤
HTC、、野火S、 百老汇、1500左右

就推荐一款吧、三星没什么好看的、都很大气啊、、呵呵男人用挺好、

或者 摩托的、、ME525也不错、、性价比很高、1700左右、 三防手机、、防水、防划什么的、、挺耐摔、放在水里也能打电话、呵呵 在水里震动、听不见声音、哈哈

小米、新上市手机、、第一期试用手机、不推荐用、、如果不喜欢当试验品的话、、
建议等小米、大量推广后、、消费者口碑不错再买也不迟、
playerdj
索尼爱立信WT19i 机身小巧 3.2寸
外观好看 CPU强劲 适合女性
百度网友04c4d8b
如果是性价比高的话
那毫无疑问 小米手机
如果没法买到小米,毕竟小米现在很热,很难买到
那这款 华为U8860荣耀
也很不错
不过我看你就是不怎么玩游戏的
上面俩款配置比较高,适合玩游戏
如果只是上上网,听听音乐
那去买 OPPO手机好了
他们专门买音乐手机的 不过我没怎么涉猎
魅族的手机我觉得就很适合女孩子用
M9 MX都很不错 性价比高
血羽天使
HTC 13和A310e。
梦想杨飞A
小米手机,1.5HZcpu,800万像素摄像头,才1999元!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但很难买到。看你运气咯~~~~~