you are the one,that only let me,lost in your eyes

这是某个歌曲的的歌词,其中“lostinyoureyes"不知是”lost"还是“love",此曲的曲调也是某首粤语歌的曲调,请问它们的名字(或任意一个的名字)曲调已知是... 这是某个歌曲的的歌词,其中“lost in your eyes"不知是”lost"还是“love",此曲的曲调也是某首粤语歌的曲调,请问它们的名字(或任意一个的名字)
曲调已知是《驿动的心》,但要另一个版本的英文歌词,即有“you are the one,that only let me,lost in your eyes”
danielxiong
应该是lost,这个词用在这里很合适。
不要丶說話
木匠兄妹