魔兽1.26和1.24E有什么改变啊?越详细越好

魔兽1.26和1.24E有什么改变啊?越详细越好... 魔兽1.26和1.24E有什么改变啊?越详细越好 展开
火枪手史蒂芬
- 补丁 1.24e
--------------------------------------------------------------------------

修正

- 修正了一个滥用游戏架构,导致建筑物无法与其它游戏部分互动的错误。
- 修正了一个滥用游戏架构,让玩家能够跳过召唤技能冷却时间的错误。
- 修正了一个客户端冲突,此冲突会导致游戏中工人在非主动状态下无法建造建筑物。
- 修正了一个滥用游戏构架,让血法师的凤凰能够立刻复活的错误。
- 修正了一个错误,此错误让玩家能够选择一个无效的比赛匹配种族并导致这位玩家的全部单位和建筑物都变成羊。

补丁1.26

  错误修正

  - 在恶魔变身或药剂狂暴效果结束时施放妖术不再会使英雄获得速度提升。

  - 还原了1.25b中的一项修改,“妖术不再延长恶魔变身的持续时间。”

  - 修正了一个错误,该错误可导致某些MAC补丁可造成战网游戏连接中断。
丨片段
不是高玩的话不需要了解太多,国外录制的DOTA rep很多都是1.26版本的,所以需要转化成这个版本才能看人家的rep 如果你玩的话应该没什么差别
kaka_________
支持更大的图
ecwqgdty87
24E有什么改玩的话不需要了解太多,