跑跑卡丁车国服刚刚出的尖峰Z7怎么样??

与人玫瑰之强
楼主您好:尖峰本人已买,并且改装了。首先它手感真好。个人觉得比棉花糖舒服。抓地也非常好,车一点都不打滑。对抗性,今天有个人开棉花糖撞我,我车头外一下,而他确撞墙了。并且很好控制。以上仅代表个人看法。其它的需要楼主查看专业测评希望您能采纳…
怀念G3的时代
玩习惯了黑74,不习惯尖峰了,不过感觉尖峰的性能会超过黑74,等测评吧,自己不知道
丶音符cz8e3
我前天买的 总的来说还好 比尖峰SR稍差一些速度 (貌似尖峰Z7的速度不能像尖峰在SR时代一样称霸天下了········)手感不错 感觉比棉花糖强一点 速度还好 挺稳的 比合金Z7好 我用它跑高速连飘是感觉不错
别人怎么说也仅仅代表个人观点 关键在于你自己 呵呵 如果你是尖峰米的话 买一个
醉卧松山菩萨心8000
不懂的别装,不懂装懂!楼主我告诉你,尖峰z7就是个垃圾货。
看八卦图,真诱人,弯道和直线大幅超出了所有车,有些玩家就受不住诱惑,买了。实际可垃圾了,我接下来给楼主讲解。
我上网找尖峰z7雾中的大海测评,找啊,找……不少韩服测评,找啊,终于找到国服大海测评了!
一看,哎呀呀呀呀,太垃圾了,数据想哭。弯道比疾影慢7码,比黑骑士慢17码!!!比魔怪弯道慢18码左右啊!!!你知道18码是什么概念吗!
直线和黑骑士、疾影一样,比魔怪快1码。加速比黑骑士、疾影慢2码,比魔怪慢1码。
稳定不错,但是稳定好的车弯道“血”垃圾。
总的来说,尖峰就是个垃圾货,商店车一般来说(不能绝对,魔怪就是个例子)不咋地啊!千万别被邪恶的TC骗了!
lianggui102
八卦图看起来很NB,今天刚买一辆,觉得手感不错,可是不太耐撞。。。我刚跟人跑了个龙行华夏高速,第一个弯就被人家棉花糖撞飞,车头直接转了180度。。。。。。
rhkddlf1214
很稳,不会像黑74那样出现翻车现象,最佳化和手感很棒