寻找一部鬼片,记得的不多。首先是古代的,有一个坏人为了逼一个女人 5

寻找一部鬼片,记得的不多。首先是古代的,有一个坏人为了逼一个女人脱衣服把一个男人的头往水里淹,然后淹死那男人了……后来那被淹死的人变掉到泥潭里变成鬼了……后来那鬼非常厉害... 寻找一部鬼片,记得的不多。首先是古代的,有一个坏人为了逼一个女人脱衣服把一个男人的头往水里淹,然后淹死那男人了……后来那被淹死的人变掉到泥潭里变成鬼了……后来那鬼非常厉害也长得很吓人,一个法师用大火和剑都没弄死它……在一艘船上那鬼在水里顶着船把船转得飞快,然后鬼钻进船里张开口伸出细长的舌头瞬间把人的头切掉了,然后鬼走近去要吸血,然后引爆了船上的炸药……最后是一个女人鬼上身,有两个人去救她,然后女人把头转180°直接转到后面,张开嘴牙齿尖的,嘴里还流奇怪的液体,很显然这女人已经变成鬼了。只能零零碎碎的记得这么多,不记得电影名字,有谁知道吗? 展开
易12天

《追鬼七雄》
由仁泰执导,许冠英、曹达华等主演的恐怖电影,于1981年上映。
影片讲述了排长与阿英等七人与厉鬼相斗的故事。