我想找一部有关少林寺的电影

剧情是一个外国人在自己国家学习功夫,但是被一个很厉害的人打败,然后他来到中国学习少林功夫,最终在一次比武大赛上打败了对手。小弟没有积分了,谁知道帮忙告一下,非常感谢!... 剧情是一个外国人在自己国家学习功夫,但是被一个很厉害的人打败,然后他来到中国学习少林功夫,最终在一次比武大赛上打败了对手。小弟没有积分了,谁知道帮忙告一下,非常感谢! 展开
受语诗2O
花旗小和尚Little Monk

年代:1994产地:中国

导演:卢远鸣

演员:
张志仁 Zhiren Zhang
金灿 Can Jin
江传荣 Chuanrong Jiang
张弘 Hong Zhang

类型:动作

在香港国际散打争霸赛上,美国青年卡森惨败于特里弗之手,并被当众羞辱,为报仇血恨,卡森萌发了去少林寺出家习武的念头。卡森在阿诗玛的爷爷的指点下不畏烈日风雨在山门前打座,打动了住持三德和尚,终于收他为徒。转眼一年,卡森练就十八般武艺,成为少林寺第一个洋人武僧。三德被聘为上海国际武术比赛的总裁判,卡森同往,与特里弗不期而遇。在法师的首肯下,卡森上场打倒了特里弗。三德面带微笑说:这是少林的骄傲。
申慕e3
花旗小和尚》