初中学历怎么考大专

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
初中学历可以通过自考的方式直接考大专,
自考含金量高,
认可度也高,
可以考公务员、职称、资格认证、研究生、出国留学、司法考试、办理北京居住证均可用,
可以选择比较热门的专业比如北京大学的人力资源管理专业,中国人民大学的商务管理专业,
对外经贸大学的采购与供应管理专业,中央财经大学的项目管理专业,
北京建筑大学的能源管理专业,北京师范大学的金融管理专业,
希望回答能帮助到你,你也可以追问。
困难解决局

当今时代学历成了决定你前途的很大一部分因素,同时越来越多的人不满足于自身的学历,如果一个只有初中学历的学生因为各种原因不能通过高考上大学,有没有方法可以报考大专呢?

职场心机婊

想知道,初中学历或者初中同等学力的人,可以直接报考大专吗?需要哪些程序?

wwj20010422
去报考成人高考过了就有了
没毛病老铁
qws110
读网络大专,两年半制