魔兽世界 里有哪些可爱的小宠物?

看见了会唱歌的向日葵,特别喜欢,还有没有这样有爱的小宠物?... 看见了 会唱歌的向日葵, 特别喜欢,还有没有这样有爱的小宠物? 展开
爬树的懒虫
角鹰兽宝宝,魔兽世界活动赠送。现在貌似弄不到了。
熔岩犬宝宝,很萌的双头犬,会打滚撒娇。可以用RMB买到。
凤凰宝宝,微型小凤凰,出处是70级的五人副本,魔导师平台。
冬泉谷幼豹,白色萌版小豹子,在冬泉谷旅店有卖,50G一个。
溜溜,小哈巴狗,排随机遇到100个不同玩家的奖励。
狐狸,拍卖行可以买到,是在托XXX的岛上打狐狸掉的。。。。没耐心还是算了吧。
还有各色的龙宝宝(黑龙宝宝,蓝龙宝宝,红龙宝宝,绿龙宝宝),也很可爱,是打对应颜色的龙掉的。。。没耐心还是去拍卖行吧。
魔汁,蓝色的小青蛙,你如果吻她的话,你也会变成青蛙,很可爱哟,祖阿曼里怪物掉落的阿曼尼之杖(绿色物品),用那个去解救副本里的小青蛙,有几率得到。
暴雪熊宝宝,白色小熊,好吧。。看名字都知道绝版了。。。也是活动送的。
碧玉虎,绿色小老虎,也是活动送的,绝版。
奥克尼西亚宝宝,黑紫色小龙,会喷小烟圈,半空中打转什么的,活动送的,绝版。(突然觉得我像是坏人。。。)
会唱歌的向日葵,你知道的,希尔布莱德丘陵系列任务的奖励,植物大战僵尸。
埃尔文小羊羔,白色小羊羔,但是你把它招出来的话,会引来一只狼把它吃掉呢。。。。貌似是LM的小宠物?你可以在拍卖行找到它。
火鸡,如果你点一堆篝火,这货会自己跳到火上变成烧鸡。。。。是感恩节的成就达成奖励。
裴波,萨满土元素的缩小版,深石之源任务奖励,你可以点开成就一栏,找到任务这一项,点大灾变,然后往下拉,有很多成就奖励宠物或坐骑或头衔。(貌似还有个缩小版的火元素,哪里来的不知道)
感觉最喜欢的还是蛋蛋,宠物名字叫做蛋蛋的蛋,一只小鸵鸟,儿童节送的,没事会自己瞎逛的~
百度网友9d2166b
角鹰兽宝宝,很萌的。
linxizhihe
狐狸,也很萌
liunaiqi000
有很多啊,我最喜欢凤凰宝宝了,还有绑将军令送的双头犬宝宝,叫声很萌啊。还有一种哈巴狗宝宝,以前得做任务得,现在不知道了。