最新的欧美喜剧电影?

最好是校园青春喜剧的... 最好是校园青春喜剧的 展开
帐号已注销
木乃伊(虽然不是青春剧,但是极力推荐,当然,大部分人都看过,因为我是因为木乃伊第一部和第二部爱上电影的,所以还是废话一下)
重返十七岁(同样的,我印象特别深刻,男主角很帅,而且有个很萌的死党,故事很棒)
歌舞青春123(这个是大众经典,对歌印象很深刻……)
明星之恋(看完后就爱上了,女主角很棒,女主角的姐姐一开始好像是个坏姐姐,但其实是个好姐姐,后面看到后我就很high她了,总的来说不错)
青春爱欲吻(一开始不是很有感觉,越看越high,男主很给力)
乖乖女是大明星(我不是很high,但是很多人喜欢,其实不错啦)
公主日记(我看的安妮海瑟薇的第一部电影,也是我看的迪士尼的第一部电影,很爱很爱,当然,也超经典)
野孩子(我一直都很喜欢女主,女主的朋友们也很有爱,剧情,我觉得还好)
贱女孩(林赛罗汉演的,怎么说,那个时候看得迷迷糊糊的,因为有点困,还行?你看看就知道~)
灰姑娘的玻璃手机(老实说这部我不是很有爱,但是也可以了,说不定LZ喜欢呢?萝卜青菜各有所爱嘛!)
魔法灰姑娘(安妮海瑟薇演的电影我都表示超级有爱!这部也是,神马都不说了)
美人鱼(第一次美人鱼,哈哈,感觉不错)
纽约时刻(每个人我都觉得很有爱阿,而且剧情也很有爱,我还买了一本纽约时刻的书,全英文的,还没看- -,好吧,这不是重点,重点是我觉得真的不错~)
穿普拉达的女王(这不是校园青春剧了,但是是安妮海瑟薇演的,还是那句话,安妮海瑟薇演的电影我都表示超级有爱!)
总统千金欧游记(我很喜欢女主,男主角那类的男生也是我的爱阿,不错不错~)
摇滚夏令营(据说很好看,看了开头,我也被吸引了,但是找不到清晰的,T T,速度也不给力,于是就没看了,我表示很想看!)

以上均是本人已经看过的了,还有一些一时半伙记不起名字了,T T,希望喜欢,> <.
悦lion
美国派,留级之王
cheep2
歌舞青春
sweety4124307
宿醉