我希望有个心理咨询师能给我开导开导 50

我希望有个心理咨询师能给我开导开导我结婚于2015年,2个月后在16年2月底怀孕,因为一边上班,没人照顾,老公不挣钱,我拼命的挣钱养家,后来因为种种原因孩子胎停了,我才发... 我希望有个心理咨询师能给我开导开导我结婚于2015年,2个月后在16年2月底怀孕,因为一边上班,没人照顾,老公不挣钱,我拼命的挣钱养家,后来因为种种原因孩子胎停了,我才发现老公是个妈宝男,他爸妈说都是我的责任他们全都推到我身上,我老公一年多没工作刚工作干了个保险,为了拉业务让我为他刷信用卡,我为了支撑生活不停的刷,我也在努力工作,后来他妈妈老是表达意思想换媳妇,结果老公啥都听他妈的,只要我说他妈不好他就联合他妈一起说我,要不就替他妈说我,我心里的怨气就越来越厉害,也说话越骂他们家人,时间长了他妈妈就成了好人,然后我不大回他妈妈家,他们说我没有长嫂的样子,他妈联合小姑子一起欺负我,他儿子在旁边就说你看你做的事,时间长了我的恨就好深,后来我和他们家闹僵了,只要他妈妈知道我们俩吵架我老公从来没有说主动联系过我,后来我们俩闹离婚,他妈妈跟她说换锁她爸爸也说过换锁结果真换了,他现在也不主动联系我一个月了人家也是要离婚,我现在想起我的孩子我心里就有怨恨,每次我主动和他发信息想跟他聊聊,结果他的三言两语把我打发了,我不知道她爸妈到底说了什么,可是自己又无法摆脱,谁能告诉我如何快点从这场失败的婚姻里走出来! 展开
半边蛋壳
我不是什么心里咨询师,给你一个旁观者的看法吧。
首先说说他家里,你说你老公不挣钱,一个月大概有多少?不能维持小康生活的开支的话你老公的确也挺没出息的,他爸妈在你困难的时候落井下石,也没心疼你这个儿媳妇。其次,我觉得什么事都会有因才有果,当初你们能结婚,最起码他和他爸妈不讨厌你,婆媳关系很难相处,要看你是否聪明能哄婆婆开心。
还有,你作为一个女人,拼命挣钱还不讨好只能说你不睿智,你应该让自己有足够的魅力吸引你老公,让他为了你改变只听他妈妈的话,回想一下你平时的言行举止和办事是否有什么不妥的地方?遇到困难,先反省一下自身是不是有什么地方做的不好,事情发展到这一步,先试着改变自己,慢慢改变跟他和他家里的关系,他家里应该还有个弟弟,一个家里供两个男孩结婚,本来就很吃力,没有谁想让自己的儿子快点离婚的。

女人不容易,我跟我女朋友说,让自己变得漂亮,有气质,有魅力,会撒娇卖萌,才会让男人更加疼爱,别让这段经历击垮你,把它当成人生的一个转折点,好好考虑考虑自己,不用拼命挣钱,男人才是顶梁柱,你变强了,你老公就该不思进取了。
追答
我不劝离,好好考虑清楚了,也可以让你身边的姐妹帮你看,如果男的真的是对你特别差,为了自己的未来,可以慎重考虑离婚了,但是,如果自己也有问题,每天因为拼命挣钱穿十几块钱的廉价衣服,不注意自己的形象的话,还是会重蹈覆辙。

话不中听,你自己好好想想吧,千万别因为这个坎让心理上有问题,有抑郁症什么的就麻烦了
还有,千万不要骂他爸妈,百善孝为先
LT77777LT
没有什么理由可以针对你,没有担当娶什么媳妇,没有责任心的男人要适当的改变他,逼他去挣钱,你越是纵容他反而他觉得你是应该做的,做父母的都袒护自己的儿子,但背后和儿子在一起的时候也会调教儿子。
追问
我都要离婚了,说再多也无用,我只想化解了怨气早点走出来
追答
你已经准备好你的道路了就无需要想太多,走自己的路,做自己喜欢的事,顺其自然。
创作者yLs6abasTd
如果没有爱了,就走法律程序
追问
我还有人家没有了
追答
你多大
允嘉ASTER
及时止损 你懂吗
追问
主要是我心里的怨恨如何化解
香山居士三宝
离呀!这男的不行,还没断奶