一部吸血鬼小说女主的,忘记名字了。女主是人类讨厌吸血鬼后面被男主

一部吸血鬼小说女主的,忘记名字了。女主是人类讨厌吸血鬼后面被男主偷偷变成吸血鬼。开头女主被男主抓到吸血鬼帝国然后就拿走了女主第一次了还在水里做过,然后女主一直想逃离男主还... 一部吸血鬼小说女主的,忘记名字了。女主是人类讨厌吸血鬼后面被男主偷偷变成吸血鬼。开头女主被男主抓到吸血鬼帝国然后就拿走了女主第一次了还在水里做过,然后女主一直想逃离男主还发现她有一个前世。她暗恋的养父也在那。男主误以为女主爱那个男的拿他来威胁女主。后面女主怀过两次男主的孩子。一个孩子被男主觉醒吸血鬼血统后冷漠对待过女主。最后面女主好像是什么神去转世。以前看的忘记书名了。谁知道啊找了好久。 展开
咣铛铛85
封魇十三之左耳

作者: 风筝断了线

简介:

明明只是一个个接连不断的梦,可是越是深入,我就越知道了那些原本没有人知道的秘密,可是当我想要放弃追寻真相的时候,我才发现,我,或许根本从头到尾都不曾知道过真相.
追问
不是