电脑修复漏洞后重启,不能开机了为什么

我电脑的系统是XP的,昨天正在用着的时候360提示有漏洞,我就修复了,修复后要求重新启动,重启后就开不开机了,显示蓝屏,上边还好多英文字母,是什么愿意呢... 我电脑的系统是XP的,昨天正在用着的时候360提示有漏洞,我就修复了,修复后要求重新启动,重启后就开不开机了,显示蓝屏,上边还好多英文字母,是什么愿意呢 展开
虾弹文化

系统更新文件与系统驱动不兼容,需要卸载更新的文件或者重新安装电脑操作系统。

工具:U盘;电脑;U盘PE制作工具;DISM++;

卸载系统更新步骤如下:

1、百度搜索并下载“U盘PE制作工具”;

2、将U盘插入电脑,启动U盘PE制作工具,选择U盘;

3、选择写入模式为HDD-FAT32,点击“开始制作”;

4、制作启动盘会格式化U盘,点击“确定”;

5、制作过程中,耐心等待;

6、制作完成,点击“是”;

7、百度搜索下载“dism++”;

8、打开DISM++,在左侧功能菜单栏中点击“更新管理”;

9、在更新管理的右侧页面,点击“已安装的更新”;

10、查看“安装日期”,找到最近安装的更新文件;

11、勾选最近安装的更新文件;

12、最后点击“删除”,删除完毕之后重新启动电脑即可。

天津市玉福斋珠宝店
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

1、建议开机按F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最近一次正确配置(高级)。
2、如果还是不行,插入 windows 安装光盘并重新启动计算机。
3、选择语言设置,然后单击“下一步”。
4、单击“修复计算机”。
5、如果修复安装后还是不行,请用安装光盘全新安装。
flm201222
开机按F8,选择最后一次正确配置启动看看。不行的话重装下系统。
小天空大梦想83ed0e
可能你的电脑不是正版的操作系统,你用的是盗版和破解版
一般盗版和破解版的系统,是不要打漏洞补丁的,如果打了,反而会越打越麻烦,因为破解版和盗版的XP,就是因为优化了,限制了这些漏洞补丁的服务,你一打,就破坏了他的限制,反而增加了系统的一些服务的加载,这样系统就卡了有时偶乐也会破坏了操作系统的稳定性,所以一不小心就破坏了操作系统的文件,这样系统就崩了,所以造成你开机的时候,操作系统因丢失文件,而无法启动。
sjbook229
这是360的漏洞修复,你在重启打开电脑时,拔下电源,电池等,再按上,如果出现系统无法启动中文的界面,按正常启动下的360蓝屏修复启动就行,要是不行,就是系统坏了,你去重装系统,以后用系统自带的漏洞更新修复,不要用其他软件修复,会把系统弄坏