实况足球2012任意球技巧

实况玩了好几年从8到12任意球一个都没有踢进去过什么贝克汉姆C罗的都是白扯怎么踢啊会踢弧线但每次都会被守门员没收求大虾帮助... 实况玩了好几年 从8到12 任意球一个都没有踢进去过 什么贝克汉姆C罗的都是白扯 怎么踢啊 会踢弧线 但每次都会被守门员没收 求大虾帮助 展开
柔和又文质彬彬丶画眉鸟e
用电梯球呀~
 罚任意球步骤——射门键按出力量条——球员助跑准备起脚,支撑脚落地前的一瞬间再次点下打门键(其实也是力量槽消息的时候)

注意1,支撑脚落地前的一瞬间再次按打门,这是出电梯球的最佳时机。
注意2,第二次按打门键时只需轻点即可,无须长按。
注意3,单纯的电梯球无须按 ↑ 即可完成(单纯的电梯球:有电梯球的效果,进球率不高。)

总结4点:
  1,电梯球只需打门键即可完成。
  2,掌握了电梯球踢法再实现按 ↑ 完成高进球率电梯球。
  3,按此方法每个球员都能踢出电梯球,且脚脚都是电梯球。
  4,门将100%脱手,意味什么不多说...
追问
进球率好像不高的样子  还有别的么  比如说落叶或者是天外飞仙之类的
追答
这就是落叶球
fece2fece
其实这个很实际 突然发现一个25M内任意球必中的踢法。 在罚任意球时,阻挡球员都会跳起挡球,这时脚下的空档就出来了——瞄准阻挡球员(尽量远离守门员)的脚下,轻点射门键,球一定要紧贴地面,皮球就会穿过人墙,破门而入,哈哈 不要不相信,试试就知道了
cykf1048968578
电梯球吧。。。我的任意球进球率达到了75%啦,
但是在30米以内我就没进过额
王秭爱
给我邮箱地址,我有视屏教程
kkkkkkkkwj
我感觉 12特殊所以不知道做的对不对 反正我之这样玩的
按住 上 调好角度 按射门 不要 过50
出来射门画面的时候 在按一次 -+50 做有
球踢出去以后 快速 按住 射门方向+下键 OK了