求很早以前的一部欧美恐怖片的名字,一个男的可以用脑电波杀人和摧毁物体。 50

这个应该是20年以前的恐怖片了,男主角一开始不知道自己有超能力,说他的眼睛是魔鬼的保姆、欺负他的同学和吵闹的邻居都因为他的一个念头死去了,他本人也因为这些事情感到困扰。女... 这个应该是20年以前的恐怖片了,男主角一开始不知道自己有超能力,说他的眼睛是魔鬼的保姆、欺负他的同学和吵闹的邻居都因为他的一个念头死去了,他本人也因为这些事情感到困扰。女主角有可能是心理医生或记者之类的,听他说了他的故事,开始不相信,中间一段忘记怎么回事了,结果他把一架飞机从天上弄下来。男主角好像是被女主角把头打爆了,在医院的病床上,最后的结局是本来大家都以为他植物人就没事了(大脑严重受损),他又发出脑电波把一座教堂震塌了,死伤无数。。。实在记不清详细的情节了,就记得当他发功的时候,脑电波检测仪在狂飙,求片名啊~~~~~~ 展开
这家伙很懒懒懒
X战警
追问
不是这个,很老的片子,欧洲的