买红糖要怎么辨别真假?

红糖对我来讲算是日常所需吧,因为比较喜欢吃甜食,所以做各种食物的时候都喜欢拿来做辅料,另外我相信对于大多数女生来说,红糖的用处还有一个重要的点,那就是对抗远房亲戚的造访。... 红糖对我来讲算是日常所需吧,因为比较喜欢吃甜食,所以做各种食物的时候都喜欢拿来做辅料,另外我相信对于大多数女生来说,红糖的用处还有一个重要的点,那就是对抗远房亲戚的造访。但,最近频繁被超市红糖坑,吃了几次才发现是假的!气死人啊!那么问题来了,到底要怎么辨别假红糖?! 展开
匿名用户
真假红糖辨别的方法网上一搜一大堆,说下来无非就是看配料、看颜色、捏硬度之类的,这里不妨给你一款无需辨别的真红糖,云南老塘子,云南本土的品牌,用的传统工艺(非工业化生产)做的红糖,用了4个多月,感觉挺好的。
爱臭美的微笑喵

扫盲小课堂,辨别真假红糖

阿甘评测

红糖最近很多假商品,横空出世。 一定要擦亮眼睛,不要被表面骗到。

芥末劫cw

红糖也有真假,教你如何辨别真假红糖