全球世界十大摇滚乐队是哪些?

yjjqgjx
1.The Beatles
2.The Rolling Stones
这两个基本上无异议,其他的就见仁见智了,建议以上两支乐队多听听其专辑,以了解其音乐的整体性.
下面是我个人之见:
3.Led Zepplin:代表曲目:Stairway To Heaven、Black Dog、Baby I Wanna Leave You
4.U2:With Or Without You、I Still Haven't Found What I'm Looking For、Miss Sarajevo
5.The Doors:Light My Fire、The End、People Are Strange
6.The Grateful Dead:Black Star、Me & Bobby McGee、Uncle John's Band
7.Pink Floyd:Time、Money、Another Brick On The Wall、Wish You Were Here
8.The Who :My Generation、Who Are You
9.The Smiths:Ask Me、The Queen Is Dead、Suffer Little Children
10.Nirvana :Smells Like Teen Spirit、Come As You Are、Heart Shape Box
其实个人最喜欢的乐队是Black Sabath,比较喜欢的乐队还有Pearl Jam、Sonic Youth、Guns N' Roses、King Crimson等,推荐以上十支乐队主要依据是其对后来乐队及歌手的影响力。
FirstAvenger
可以不是摇滚的么?如果不是可以有The Capenters和The Eagles 经典的:1.The Beatles 2.The Rolling Stone 3.U2乐队 4.Queen 5.R.E.M 6.Nirvana 7.Guns N’ Roses 8.Mettalica 9.Bon Jovi 10.Suede
现代比较好的乐队有: 1.Westlife 2.Backstreet 3.Link Park 4.Green Day 5.Maroon 5
淡然分离
历史人气排行(去除90年代乐队)
  NO1:The Beatles   NO2:The Rolling Stones   NO3:Queen   NO4:Nirvana   NO5:u2   NO6:Led Zeppelin   NO7:metallica   NO8:guns n roses   NO9:R.E.M   NO10:bonjovi
现代人气排行(欧美)
  NO1:Linkin Park   NO2:Sum 41   NO3:Green Day   NO4:Marilyn Manson   NO5:Rammstein   NO6:coldplay
依然特雷西7
这是十大,不过没什么意义,齐柏林显然要比其中的某些要强
披头士乐队 滚石乐队 u2乐队 皇后乐队 R.E.M.乐队 涅盘乐队 枪炮与玫瑰乐队 金属乐队 邦·乔维乐队 山羊皮乐队
VE1973
比较经典的 THE BEATLES, BLUR ,OASIS, TAKE THAT,THE ROLLING STONES, QUEEN,
BON JOVI, GUN N' ROSE, U2,COLDPLAY