好几天没上学,已经高二了看见别人都特别努力自己也想努力,有点慌,效率低下记不住东西,状态不好考试成

好几天没上学,已经高二了看见别人都特别努力自己也想努力,有点慌,效率低下记不住东西,状态不好考试成绩差,每天去了学校特别麻烦,又不可能一直躲在家,想留级又不可能。特别恨自... 好几天没上学,已经高二了看见别人都特别努力自己也想努力,有点慌,效率低下记不住东西,状态不好考试成绩差,每天去了学校特别麻烦,又不可能一直躲在家,想留级又不可能。特别恨自己。突然觉得自己就是一个笑话。好搞笑,又好麻烦。觉得活不出去了,呵呵… 展开
luhan我宣你55
我还是初中也有这种感觉
追答
特别难受
想学学不会
暨清芬qy
说明你懒散了
追问
完全是自己的问题,可怎么也调不过来。觉得最近都不带大脑
追答
早点休息,早点起床,连继一周
谢丿鬼鬼
别急,你现在还是需要一点一点的努力,不要消极,你每天听好课做好作业钻研问题,慢慢来,你可能刚开始会看不到什么大幅度的提升甚至可能下降,但是你心态一点要好,静下心来好好看书
追问
谢谢了