华为p9联通定制版和普通版什么区别

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
P9全网通版,网络制式为:主卡支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G;副卡支持移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G。有3GB+32GB、4GB+64GB两种配置可供选择。
P9联通定制版,网络制式为:主卡支持联通/移动 4G+/4G/3G/2G;副卡支持移动2G(GSM)/联通2G(GSM)。只有3GB+32GB一个配置。
大傻子02399871
P9全网通版,网络制式为:主卡支持移动/联通/电信 4G+/4G/3G/2G;副卡支持移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G。有3GB+32GB、4GB+64GB两种配置可供选择。
P9联通定制版,网络制式为:主卡支持联通/移动 4G+/4G/3G/2G;副卡支持移动2G(GSM)/联通2G(GSM)。只有3GB+32GB一个配置。
了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服218为你解答。
爱说话的逗逗
. 简而言之,运营商定制版是给移动联通电信用户专门打造的。如果你不打算换手机号,同时也没有双卡需求,那运营商定制版就够用了。
全网通版就无所谓了,随时换号,随时换卡。对于双卡用户而言,选择全网通时,可以切换双卡的4G网络来使用,便利性大大提高。
2. 在软件功能方面,定制版可能会加入一些运营商的软件,不过这些都可以卸载。卸载完成后跟全网通版本几乎没有差异。
3. 全网通版本有高配和低配之分。高配版本是4G+64G的配置。
4. 机身颜色方面,定制版貌似只有灰色和银色。全网通版本则可以选择金色,陶瓷白,玫瑰金和流光金。