跪求原创作文,我急用!!!

题材:我的弟弟、2040年的一天(环保作文)、一件难忘的事(选一个)字数:350至450... 题材:我的弟弟、2040年的一天(环保作文)、一件难忘的事(选一个)
字数:350至450
是哦奇怪吧
我有个小弟弟,今年只有一岁半。他顽皮可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,长得白白胖胖。一笑起来,就眯着眼睛,胖胖的小手捂住嘴,咯咯地笑个不停,特别可爱。

小弟弟特别聪明。一天上午,我正在打字,小弟弟发现了,他歪着头看了好长时间,也许是觉得用手敲来敲去很好玩。于是,趁我不注意,悄悄地跑过来,用手在键盘上面乱按一气,屏幕上出现的符号更引发了他的兴趣, 他索性用手一下子全按上。我发现的时候,他已经大功告成了。我只好一点一点地再删掉。以后,他天天都来按键盘。可是,电脑关机的时候,你绝对看不到他的影子,只有开机的时候,他才来“工作”。我拿他一点儿办法都没有,只好随他去玩。唉,这个调皮又聪明的小弟弟。

有时候,小弟弟还会犯傻呢!一天下午,我坐在毯子上晒太阳。小弟弟拿来了一块糖,递给我,脆脆地说:“姐姐,扒开!”我不理他,一下子咬住了糖的一边,小弟弟特别爱吃糖, 他抓住了另一边,往外拽,一边拽一边撅着小嘴,连连说:“啊,不要不要不要不要不要。” 我哪里肯松口呀,我们姐俩就这样拔起河来。他拽不过我,眼珠一转,又心生一计,拿来了苹果、饼干、柿子饼、饼干、香蕉、橙子,好多好吃的跟我换。我当然高兴,跟他做了这笔“交易”,最后,他终于吃到了那块糖。

可爱的小弟弟也很淘气。一天晚上,小弟弟拿着彩笔,在我的练习册上乱画一气,我生气了,故意不跟他玩儿。他就在我画画的时候,把手伸过来痒痒我,我忍不住笑了,也不生气了,正打算痒痒他,可是,小弟弟早已咯咯笑着,飞快地逃跑了。
布绒宝贝
一件难忘的事 作者布绒宝贝原创
我的欢动暑假

学校:青岛镇江路小学 班级:五、二 姓名:李天媛 布绒宝贝
《游览名胜古迹》
今年我的暑假生活可以说是丰富多彩。去大海冲浪,到湛山观赏荷花,参加社区组织的公益活动。最难忘最有趣要数乘坐飞机到内蒙古大草原去旅游。五天的旅游生活,使我大开眼界受益匪浅。
8月10日早晨6点,我和妈妈单位的同事一起乘车来到流亭飞机场,亲眼看到一架架停放在飞机场上的飞机,我惊讶了,过去我所看到的只是在天空中的飞机像只鸽子大小,眼前的飞机怎么这么大呀。8点当我登上飞机的时候,看到机舱内一排排整齐的椅子,我们对号入座后等待飞机的起飞。飞机起飞了,我透过窗户只看到一朵朵白云飘过。途中飞机经过气流的冲击感觉振动的厉害。经过三个多小时的飞行,飞机降落在内蒙古呼和浩特市飞机场。
我们首先游览了呼和浩特市的昭君墓。这里映入眼帘的是巨大粉妆玉砌的昭君塑像,她襟飘带舞屹立在亭子的方台上,接着我们参观了昭君博物院,最醒目当然是董必武刚劲有力的题词。还有许多介绍昭君鲜为人知的事迹。接着又来到成吉思汗陵旅游景区,他被称为“一代天骄”,蒙古族人民的骄傲。
最后我们来到席力图召(延寿寺)它位于呼和浩特市区泉区大南街。是建于明万历十三年(1585年)寺庙建筑宏伟、风格独特是中国北方著名的佛刹之一。成为闻名中外的旅游胜地。我们在这里烧香拜佛完全尊重当地的风俗习惯。我们祈祷大佛保佑我 们延年益寿,平平安安。
《热情的蒙古同胞和大草原的独特风光》
这次我们来到了内蒙古大草原这里的天比别处更晴朗,就像歌里唱的一样蓝蓝的天空白云飘,白云下面马儿跑……空气格外清新。大草原一碧千里,羊群好像是绿色的地毯上绣上的白色大花,我真想高歌一曲表示我的愉快,蒙古同胞热情地把我们请进蒙古包让我们品尝他们自制的马奶酒、吃烤全羊、手抓羊肉……和我们一起唱歌、跳舞。在他们盛情的邀请下我也为他们跳了一只拉丁舞。饭后我们还观看了蒙古族的大哥哥为我们表演的摔跤、赛马……。
最后我们来到响沙湾大沙漠,它背依大漠龙头库其沙漠,又名叫响沙。顺沙坡滑下,便可清晰听到沙子发出的神秘沙响连绵不绝。沙坡高110米,宽200米堪称“世界罕见,中国之最”让你近距里亲近浩瀚大漠,让探险之梦成为可能。
内蒙古之行让我留恋,让我觉得再苦再累值得。
追问
是原创呀!

参考资料: 我以前自己写的征文

12的小老虎
一件难忘的事——拔河
操场上人声鼎沸——拉拉队的呐喊助威,老师声嘶力竭的加油声,参赛选手不时爆发的大吼,裁判的哨声震耳欲聋。
即使这样,我的耳朵却如兔子般竖着,敛声屏气等待着哨声。
怎么还不开始呀!我心如十五只水桶,生怕出师未捷,手心也渗出了一滴滴汗珠,渗进绳子里。“哩——”“加油加油,一二三一二三”同学们在为我们加油!我咬紧牙关,使劲往后倒,强迫脚粘在地上。我的脸都憋青了,绳子却仍无动于衷,情况也仍僵持不下。我不禁埋怨起了自己:若矮小的的我换了其他女生肯定早赢了!。这么一恍惚,绳子竟溜了一截回去,我顾不得其他,连忙鼓足劲把身子往后拽。
“加油——加油……”是我们班拉拉队的声音,远远盖过了对手的。我一定要赢!我也跟着为自己加油,为队友加油,为班级加油。或许是绳子被我们的气氛感染,或许是对方的气馁,更或许是因为我们的努力坚持——绳子一寸寸的网我们这边挪着,我们的脚也在渐渐往后,同学们的加油声也充满了喜悦。
啊,赢了,赢了!
心中的大石终于落地,落地生花,开出团结齐心的喜悦之花!
五次的激动紧张兴奋,我班虽然只得了亚军,但我们仍是十分快乐。虽然我的力量微不足道,同学们却仍为我加油,鼓励称赞我。虽然对战二班失败已定,但我们仍努力坚持,齐心协力。虽然大部分同学没能参加比赛,但他们仍扯着嗓子为我们为班级加油。
拔河,努力,团结!终生难忘!!!!!!
julia珮
我与书的故事
与书的第一次见面,让我感到了它的魅力,拿起了书就不忍放下,我与书的故事也就就此开始了。
书拉着我的手,与我踮着脚尖走入童话的天堂。我为丑小鸭变成天鹅而欢呼雀跃,为灰姑娘被继母虐待而愤愤不平,向往睡美人一样面容可人,失落海的女儿化为泡沫的结局……
随着年龄的增长,书领我步入文学的世界。
我进入了刘姥姥曾进入的大观园,本以为那里是花柳繁华地﹑温柔富贵乡,书邀我共阅《红楼梦》。当轻轻翻过《红楼梦》的最后一页,一切都如流水般透彻,繁华﹑富贵的外表下埋了多少悲观与绝望,不管是跳井的苦还是吞金的痛都一并埋在它之下。
书微笑着证明了我的错,让我看到了封建大家族的腐朽衰败,世间的人性善恶。
《巴黎圣母院》是一部满含爱的文学名著,似一部电影一样扣人心弦。艾丝美拉达她的母亲——巴格特对自己女儿的爱之伟大;奇丑无比的敲钟人对艾丝美拉达的爱之无私:还有福比斯只为艾丝美拉达的美丽,但最后却辜负了她的爱之可憎。
书让我崇敬爱,怜惜爱,赞颂和呼唤爱。
书又让我领略了唐诗宋词的风采。
书让我深味“逝者如斯”的感慨,“北风卷地白草折,胡天八月即飞雪”的骤烈,“秋阴不散霜飞晚,留得残荷听雨声”的萧瑟,“才上眉头,却上心头”的忧愁, “大江东去,浪淘尽,千古风流人物”的悲叹,让我从范仲淹的笔端读出了它的忧国忧民倾听着浔阳江头的琵琶女的弹奏,品尝了李白的杯中酒……
书带我在思想中遨游,在真理中发现,它为我开了一个精彩纷呈的大千世界。
当夜色将近,书与我的故事就此开始……
追问
我没有说这个题材!