怎么在photoshop查看字体样式

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop简称PS,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。为创建的文字对象应用效果,Photoshop提供了不同的图层混合选项即图层样式,为特定图层上的对象应用效果。
文字样式是应用于一个图层或图层组的一种或多种效果,可以应用photoshop 附带提供的某一种预设样式,或者使用“图层样式”对话框来创建自定样式。
可以为包括普通图层、文本图层和形状图层在内的任何种类的图层应用图层样式。

1、打开ps软件,文件--新建适当大小白色背景文件,打开文字工具,打字;

2、ctrl+t调整文字打字位置,栅格化文字;

3、ctrl+点击文字图标载入选区;

4、打开“窗口--样式”,点击“文字效果2”;

5、“追加”进文字效果样式;

6、选择自己喜欢的文字样式,点击添加文字样式;

7、回到图层面板,双击文字图层下面的“效果”,调出“图层样式”,查看“文字样式”;

8、点击“文字样式”里的“描边”,根据需要,可以对原文字样式进行修改,还可以添加新的文字样式,如“投影”等。

1,添加样式是在这里。

2,给文字添加好样式后,可以双击文字图层,在弹出的图层样式中调整,如下图。

百度网友7cc2bfa
选中文字,然后按Ctrl+T,会弹出一个字符面板,可以在上面查看
新优媒V

不管什么图层的样式,添加到图层上之后样式都在图层上,你右击图层,选择混合模式,出现具体加德样式详细情况,打钩的就是应用上去的样式,你可以点开每个选项进行查看的!
baixingmanyue
点T这个图标