想找一部有关女吸血鬼题材的电影的名字。是一部欧美的影片,名字里有“女友”,“吸血鬼”这几个字。 20

具体的名字记不住了,还请各位帮帮忙,谁知道具体的名字请告诉我。开始的情节是一天晚上,一个男的在垃圾堆里发现了她,当时她满身鲜血,后来发现她不能见阳光,她还把他的女朋友给杀... 具体的名字记不住了,还请各位帮帮忙,谁知道具体的名字请告诉我。开始的情节是一天晚上,一个男的在垃圾堆里发现了她,当时她满身鲜血,后来发现她不能见阳光,她还把他的女朋友给杀了,知道了她是吸血鬼,还给她找活人的鲜血来喂她,后来这个女的还想把这个男的给杀了,后被这个男的给杀死了。大概是09年先后的影片,请告诉我准确的名字,在这里先谢谢了! 展开
黑龙江王小石

《我的僵尸女友/我的丧尸女友》上 映: 2006年04月21日 美国
剧情介绍 :Steve和Amy是一对情侣,他们本该过着幸福的生活,但不幸的是Steve在一次倒车时意外的杀死了Amy,并把她的尸体放到了后车厢里。由于Steve懂得巫术,于是他试图用一种古老的魔法来让她复活。Amy活是活过来了,不幸的是她变成了一个嗜血吃人的丧尸!Steve想方设法对他的邻居和朋友们隐藏这一事实,随着Amy吃了Steve一名最好的朋友,一场血腥大屠杀就此上演

参考资料: 百度百科

摩天伦果粒
记得给分哦,可以肯定的告诉你叫(与吸血鬼同床)和你说的情节都一样男主角把他的女友喂了吸血鬼最后又不得不杀了她!
飞翔蓝天之梦
与吸血鬼同床》
匿名用户
恐惧
wjdeva
吸血鬼女王,你可以看看,
61...7@qq.com
与吸血鬼同床,,,,,,刚看过