迪迦奥特曼里人真的能变成迪迦奥特曼?为什么现实世界里会有怪兽呢?

lwq20070923lwq
迪迦奥特曼里的人是不会变成奥特曼的,因为那是拍电视剧,所有东西都是虚构的。现实生活中没有发现奥特曼中的怪兽,虽然大自然中有很多我们还未解开的迷,但像那样的怪兽应该是没有的,因为奥特曼里的怪兽就是人们按照现实生活中的动物修改编造而成的。
lalacaemily
关于第一个问题,俺的回答是:地球人都知道,是绝对不可能的,那只是电脑和真人配合做出来的.......如果你长大了想当科学家的话,可以去研究一下怎么把人变成奥特曼

再是第二个问题,俺的回答是:现实世界有怪兽不是很正常么?我们的数学老师就是个典型的例子,上课有同学讲话时,马上变身成为怪兽,当校长或是学校书记路过时马上又变回那个面容慈祥的老师.............
奥特曼是日本鬼子虚拟的一个任务,而显示生活中大千世界无所不由,怪兽的确是有,但是没有奥特曼里的那么大哦
meitonger
迪迦奥特曼还有怪兽那都是用电脑设计成的,然后用来拍戏用的。现实生活中就算有那也都是几百年前几千年前的事了
薄荷软糖草莓糖
可能是因为基因的关系吧,这是讲究科学地~~~~~
奥特漫这种暴力动画还是少看为妙啊