春运怎样快速抢票?

welltutu
本人在12306成功订票的经验分享一下:
1、尽早注册、登录你的12306帐户,最好当日的8点以前,否则越迟越难登录。并将要订票的联系人信息事前作一登记保存、备用。
2、登录后保持在线,每隔一点时间就动作一下,查询余票啊什么的,确保在线。
3、临近出票的时点经常刷余票,直到有票出现,快速点击预订。
4、点预订成功后,就可点选乘车人,打上勾比自己输快多了吧!赶紧抢在别人前面提交订单,否则等大家都输好了,你又挤不进了。
5、反复多次提交订单,直接到功,转入网银支付。

其次是电话订票,最后是售点、火车站窗口买票,不能说绝对没有,但看电视上新闻播放,总是说不能买到票,甚至是排在第1位的人都未买到票。这票源在网络和电话中被占据多数,机会可能不太大。建议兄弟采纳我的办法再次试试!当然我也有未成功订票的经历,那滋味确实很折磨人的。
打电话,网站上买,本人认为还是要靠运气,重在参与!
DQ2765857
打电话 刷网站
北芳绿k
电话订购