侠盗猎车手圣安地列斯有几个女友

分享百知生活

一共六个。

Denise(丹尼丝)

她喜欢开车兜风。你会在“燃烧的欲望”任务后开始和她约会,那个任务是CJ被迫从一座燃烧的房子中把她救出来。你需要足够多的性感吸引力来给她留下印象。Denise从下午4点到早上6点都有空。和她获得100%的进展,来开启”皮条客“服装(会自动出现在你的衣柜里)。 位置:“燃烧的欲望”任务中会遇到,在任务以后你们变成了恋人。

初次登场:“燃烧的欲望”任务中。

品位:她似乎对我们主角的打扮不那么在意。

约会时间:下午4点至早上6点。

喜欢的约会方式:如果她提出要兜风,就把她带到敌人的地盘,接近几个小混混的时候,她会从车窗里探出身子朝他们射击。她没说要回家就一直这么兜风。如果她提议去吃饭,她家不远就有一家餐厅。

亲密接触:好感度在40-50%以上。

奖励:在好感度50%以上后,一辆停在她家门口的绿色“皮条客”汽车开启了。取得100%好感度以后,你会得到一件皮条客特殊服装。

GAM__Z
6个,第一个是任务“燃烧的欲望”送的,对你的人和约会地点没有任何要求,遇到敌对帮派的时候她会掏出冲锋枪帮你打
第二个在野外买个镇上的武器店旁边的楼上练枪(你要有特定数量的肌肉才可以交朋友),没啥功能
第三个在第二个城市(旧金山)的驾校里面,你要很胖才可以交朋友,她能帮你免费修车
第四个在旧金山的健身馆旁边的小山丘上打太极(好像是个中国人),你要有很多肌肉才可以交朋友,她可以让你死掉后从医院出来后枪还在
第五个在旧金山通第三个城市(拉斯维加斯)的火车轨道的第一个镇上的警察局旁边,要求忘了,她可以让你被警察抓了之后枪还在
第六个是任务“打开她内心的钥匙”送的,没啥功能

总之具体位置 要求 功能 出现时间段你可以自己去百度找,我找过有的
情惟咩咩

固定的是6个其中:

任务出现的是2个

自己找到的是4个。

还有一个是打酱油出现的 ,后来走了、

匿名用户
一共6个,卡特琳娜是剧情人物,不是女友。
fssrds
六个................