从哈尔滨去榆树走哪条高速

从哈尔滨去榆树走哪条高速... 从哈尔滨去榆树走哪条高速 展开
匿名用户

驾车路线:全程约134.5公里

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶270米,左转进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶530米,直行进入世纪大道

3) 沿世纪大道行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街

4) 沿天元街行驶340米,左前方转弯进入滨水大道

5) 沿滨水大道行驶470米,稍向右转进入江湾路

6) 沿江湾路行驶520米,右转进入爱大线

7) 沿爱大线行驶5.9公里,右前方转弯进入河鼓街

8) 沿河鼓街行驶880米,直行进入前进路

9) 沿前进路行驶910米,直行进入康安路

10) 沿康安路行驶420米,朝新阳路/机场路方向,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶380米,直行进入康安路辅路

12) 沿康安路辅路行驶1.1公里,直行进入和兴路辅路

13) 沿和兴路辅路行驶3.3公里,右转进入哈平路辅路

14) 沿哈平路辅路行驶290米,稍向右转进入哈平路辅路

15) 沿哈平路辅路行驶5.6公里,右前方转弯进入哈平路

16) 沿哈平路行驶3.4公里,直行进入爱大线

17) 沿爱大线行驶1.5公里,朝五常/吉林市方向,直行进入青岛路

2.沿青岛路行驶160米,朝五常方向,稍向左转进入吉黑公路

3.沿吉黑公路行驶48.7公里,右转进入爱大线

4.沿爱大线行驶52.1公里,朝榆树市方向,稍向右转进入榆树大街

5.长春市内驾车方案

1) 沿榆树大街行驶6.8公里,进入X021

2) 沿X021行驶400米,右前方转弯

3) 行驶120米,到达终点(在道路右侧)

终点:榆树村