打工的地方被店长以外的人いじめられた是不是该倍返し

幼稚园中退
不要打小报告 不要报复
言语或者工作的いじめ的场合 高姿态 从头到尾的无视就好
动手暴力性质的いじめ,不要先动手,后动手往死里抽
然而在这些助言之前
更想建议楼主2个反思
第一个你确认你是在被いじめ么?新人研修的教导或者工作上的失误都会让你的教育系对你很苛刻,这个不是针对你个人的歧视或者打压,而是对所有新人教育的一种模式。
第二个如果你是在国外,打工的地方人际关系一定要维系,或者自己积极的做出弥补、已经到了无法修补的时候,比起报复不如干劲找个新工作吧