难忘的那个人 作文 运用正面描写和侧面描写的手法 帮帮忙,一个小时内就要。

MASA君
她,是我在英语班的一个同学,水汪汪的大眼睛不停地眨着,齐耳的短发在风中飞扬,嘴角总是保留着那个不经意发现的微笑。她不怎么爱和人说话。但总是帮助别人,她可能不认识我,而我也不记得她的名字叫什么了。脑海里只留下了她乐于助人的心肠。   在英语班的一次课间休息,让我发现了她不为人知的秘密。   一次考试成绩发下来的时候,坐在她旁边的一个同学没有考好,沮丧地低着头,她给他递了张纸条,上面写着:别灰心,继续努力,下次一定能考好!坐在她旁边的人对她说了声:“谢谢!”她羞涩的笑了笑。有时候同学肚子痛,她会递上一杯热水,班里大扫除她总是最卖力的一个,要发英语本,没人去发,也总是她去发······直到一天,老师将她请到讲台上,当着同学的面表扬了她。她也只是笑笑,但那笑容是多么的灿烂!   如今已经从英语班退出的我,总是会回想起那个我最难忘的人来。终于,我想起了她的名字,她叫爱丽丝。