一个QQ名,可爱点,女生,要符号!

要有糖诗晴三个字!... 要有糖诗晴三个字! 展开
tang403335193
红袖半遮颜╮
雨天‰真美
求一丗欢颜ら
靓丽、小娘.
丶败笔小姐°
早已习惯﹄人
幸諨丶谁签收
俄〤侒衯垨巳
努力、就嫁你!
゛y耒?-掵茗
一个人′一直走
ッ夜猫、噬魂
︶セ一季婲落
守护丶瓶裏的爱
突然好想你。
何须那么妩媚
花谢丶夜未央
゜假装不知道゛
、满季忧伤丶
仈点dē阳光,
电线杆的忧伤。
阳光浴の唯美
丿嗳上湈侽子
你也会有不舍°
青丝未绾 .ち
刻骨铭心的爱
抚琴、为谁
成熟女人范"
怎么会、心痛
悬空的|思念
一纠缠Bu休
爱、模糊了界限
曾爱过就足够
17岁那年的爱
花季已不再﹏
何处惹尘埃、
怀念那份情、
友谊长生不老
心痛、掩饰
我们已那么远
找一个男人ミ
失败的说谎家。
灵魂那么美つ
有你就够嘞
换来苦涩一笑
ず孤独的和弦
不属于我的矜持
空洞的眼眸里
莪吥适合打扰╢
骨子里的自私
一个人的精彩
蹲街角ㄥ等帅哥
&从此在回忆里相见
恨伱、葚至伤了自己ゝ
我爱你如朵朵花开灿烂
世俗゛沾染的那般无奈
情话请你只当呓语听%
〆只属于莪旳小小緈諨
分手后可以不是陌生人吗
一切的伤害.我要你偿还
青春的复刻回忆像一片云
指间围绕 想念闪耀 ∞
我很愿意把心快递给你*
倒转流年丶只为一眼红颜
我们都在回首变坚强&
妈妈说ヘ伱是个坏孩子
我用慵懒的情绪描述你的美
我是个负担、你背负不起
如果等待只能成为等待
我以为,我可以感动你
╰摆脱不了鬼魅般的宿命╯
你是我一辈子的春暖花开
承诺之后剩下的是我的等待
夕夏温存不知足的满足
没心没肺的为自己活着。
日光独自倾城却少了旧人
幸福太贵俄们负担不起╮
》春天里那个百花香゛
只要自己过得洒脱就OK
跟你聊天心会酸酸到想哭つ
抹不去沵背影的那次邂逅╮
那一抹微笑945
糖-甜到悲伤╮
诗晴画意*
谁说糖一定是甜的?/
忘记糖的甜
符号自己加就可以咯:

A、希腊字母大写 ΑΒΓΔΕΖΗΘΙΚ∧ΜΝΞΟ∏Ρ∑ΤΥΦΧΨΩ
B、希腊字母小写 α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ σ τ υ φ χ ψ ω
C、俄文字母大写 АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
D、俄文字母小写 а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
E、注音符号 ㄅㄉㄓㄚㄞㄢㄦㄆㄊㄍㄐㄔㄗㄧㄛㄟㄣㄇㄋㄎㄑㄕㄘㄨㄜㄠㄤㄈㄏㄒㄖㄙㄩㄝㄡㄥ
F、拼音 ā á ǎ à、ō ó ǒ ò、ê ē é ě è、ī í ǐ ì、ū ú ǔ ù、ǖ ǘ ǚ ǜ ü
G、日文平假名 ぁぃぅぇぉかきくけこんさしすせそたちつってとゐなにぬねのはひふへほゑまみむめもゃゅょゎを
H、日文片假名 ァィゥヴェォカヵキクケヶコサシスセソタチツッテトヰンナニヌネノハヒフヘホヱマミムメモャュョヮヲ
I、标点符号 ˉˇ¨‘’々~‖∶”’‘|〃〔〕《》「」『』.〖〗【【】()〔〕{}
J、数字序号 ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩一二三四五六七八九十
K、数学符号 ≈≡≠=≤≥<>≮≯∷±+-×÷/∫∮∝∞∧∨∑∏∪∩∈∵∴⊥‖∠⌒⊙≌∽√
L、单位符号 °′〃$£¥‰%℃¤¢
M、制表符 ┌┍┎┏┐┑┒┓—┄┈├┝┞┟┠┡┢┣|┆┊┬┭┮┯┰┱┲┳┼┽┾┿╀╂╁╃
N、特殊符号 §№☆★○●◎◇◆□■△▲※→←↑↓〓#&@\^_
O、补充收集 ⊙●○①⊕◎Θ⊙¤㊣▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ■ ▓ 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥『』┌♀◆◇◣◢◥▲▼△▽⊿
在鸡蛋面v
烟花、拥有过了就是幸福吧
202老男孩
你很粉嫩哈,等其他网友回答~