音响音质差是怎么个回事啊?

爱HIFI音响网
器材升级。音响的每个环节都能影响音质,比如都能达到80分,音质可能达到80分,有一个环节是70分,音质也只能达到70分。注意以下若干方面:1.音源,他不好,其他都没用。2.连接的信号线。贵几十元都不一定见效,但质量不好,影响很大。3.功放。指标决定一切。4.音箱,都好,就他不好,白搭。5.音箱连线。适当选用(效果不如其他环节明显)。
换音频线。

主要可能是你朋友家的电脑是软声卡,不带功放。需要外接一个功放。

测试就是你用那种就两个小喇叭的音箱,接上一听就知道了。声音很小的,就是没有功放的软声卡,只能接耳机。
AB书架箱是一款综合表现俱佳的HIFI箱,再现经典纯正英国声。采用超强瞬时反应单元,高音不散,低音不粘,强声不燥,弱声不虚,温暖醇厚的声音展现音乐的无穷魅力,可以感受到英国声那富有传奇性和魅力的旋律,尽情体验血统、音质、做工皆属上乘的HIFI音箱。
AB书架箱所蕴含的风格来自BT-audio音响工程师独具匠心的设计,以精致优雅的外观,打造一款卧室、书房桌面HIFI音箱。一流的做工和音质,创造了音响界高端低价的神话,彻底将平价理念发挥到了极致!
针对您的问题,我大致只能回答这么多,我平时在爱HIFI论坛常驻,如有疑问,请去爱HIFI音响论坛专家版来找我。
飞在苦海
低劣功放+劣质音源=差音质
马头山小将
如果音响没有问题,播放的音乐质量也较高,这种情况下本人猜测可能是音响的插头没有接触好!
就你狂
配置不好呗。。