操作现货黄金怎么设置止盈止损

已知f(x)-2f(1/x)=x把这里的x换成1/x得f(1/x)-2f(x)=1/x联立解得f(x)=-1/3*(x+2/x)所以可求值域【-3分之2倍根号2,3分之2... 已知f(x)-2f(1/x)=x
把这里的x换成1/x
得f(1/x)-2f(x)=1/x
联立解得 f(x)=-1/3*(x+2/x)
所以可求值域 【-3分之2倍根号2,3分之2倍根号2】
q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

想要知道止损和止盈的设置位置这个需要你有一定的技术功底去测试盘面上面的关键位置,这些关键位置处于价格上方的称之为阻力位,处于价格下方的称之为支撑位。支撑位上方一点可以做多,止损就放在支撑位下方一点。止盈放在上方阻力位下方一点。做空是同样的道理。阻力位和支撑位是相对的,在突破之后会改变,所以即时行情即时操作。切不可生搬硬套。
城枫魄浪6G
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学金融专业,对于日本蜡烛图技术有深刻的研究,能很好的柔和布林带和均线为我所用。

以下几种情况:
靠近关键支撑阻力位。
1.例如现在强支撑在1210,你在1211进场了一个多单,那么你的进场点位就非常好,你可以只设置2个点的止损,另外在1209位置挂一个双倍合约的破位空单,这样即使小止损多单扫损出局,下破关键支撑位后的惯性下拉会给你弥补损失甚至扭亏为盈。
2. 短线区间交易
这种情况较为常见,日内短线操作的止损默认为3-4美金,目标在5-8美金。通常在区间内高估低渣,不涉及到补仓以及挂第一种反向单的情况。当单子止损以后行情进入另一个区间,等待新的时机操作即可。
3. 中长线止损
这是一种较新的思路。当你操作中长线时,止损的参考依据并不是第一种情况的在关键的支撑阻力位,也不是第二种情况的止损较大8-30个点,目标也较大30-100个点,而是参考你的仓位,通过你的仓位来设置止损。比如你三万美金布局了一单中长线,你的心理承受的一单最大亏损为2000美金,那么你做2手的仓位,止损就是10个点,做1手就是20个点,做0.5手就是40个点,做1.5手就是大概14个点,这样控制是假若单子止损的情况下你的亏损不会超过你的心理极限承受。