尚品宅配怎么样,用过有经验的说说

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友feb11ed
超级差,网上全是维权的,千万不要找尚品宅配,先交定金,再复核方案,然后付全款,再做家具安装,款都付完了,后面就是行不行他们说了算,完全没有售后的。气死人不偿命。
冉鸿博xV
选择尚品宅配一定会让你后悔的,设计师差到让你无法想象的地步,连基本的尺寸都搞不对,装个卫浴柜,跟设计师确认过台盆尺寸,第一次买好后过十天,设计师说尺寸不对,要重买,第二次按照设计师发来的链接买了,付款前再次跟设计师确认,没问题,最后安装时发现装不上,然后迟迟解决不了问题。还有其他各种奇葩设计数不胜数,坑是一个接一个,根本找不到人解决,真是谁买谁后悔,人生第一个差评送给商品宅配了
么么么么哒倩倩
尚品宅配就是个垃圾,工作人员没有一个人负责任的,天天就是推脱。劝借宁可多花些钱,千万不要选择尚品宅配
Lhcat133
千万不要选,真正辣鸡,整个过程就是交钱时积极,剩下的就是你自己无尽的烦恼。诱骗你交了预付金,就不见人了,对于设计,你的任务就是天天得催着,还得小心翼翼,人家就是大爷了,而且设计的还不如自己设计的,一般都是你得画个草图,或者是某宝截个图给设计,反正也不知是谁设计的。水电装修人家也不上门,导致被迫走明线,说好的赠送还得让你加钱,预付金剩余的款项拖着几个月不给,最可笑的就是说好的安装时间到了,其实人家还没有生产呢,合同说给你邮寄了,但是不知用的是哪个星球的快递,反正是收不到,最后你只好等着退款和赔偿,这就是我真实的状况,如果不怕上当,就找尚品宅配吧。真正辣鸡,我还的说一遍。
百度网友3b84059
尚品宅配质量奇差,我定制了三套家具,没有一套是完好的,在细节处粗糙不堪,难以忍受,而且售后服务跟不上。