尚品宅配怎么样,用过有经验的说说

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
sorry999
尚品宅配坑爹的货,骗你交定金,然后方案出来吓死人,前后说话不一致,销售更是无耻至极!!! 尚品宅配就是一个毫无诚信的,之前销售说可以退,你交了就不退,真不要脸!!!
朦胧的情感世界
差!差!差!非常非常非常非常差!尺寸量不好,来了四次都没安装好!霸王条款!这种情况完全没有任何赔偿。千万别找他们家!千万千万!
紫曦夏光
骗子公司,工期延误,上门安装柜子还要切割现钻眼,弄得全是灰,最可笑的是橱柜设计的尺寸不符合标准,方太烟机都不给安装。
如果没有您
真的差,又贵,厨房直接石材盖上去,可能砍只鸡都会脆,后悔选这个公司。
乐呵北漂
我只想说坑死个爹!店里搞活动让我去的,答应给我很低的折扣,让我交3W定金,交了定金后,后来又说折扣给不了,申请退钱,现在二十天了还在审批中,打电话各种推脱!通州万达店!打客服电话客服说帮你催,然后就没后续了!