尚品宅配怎么样,用过有经验的说说

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
土巴兔装修APP
土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入驻。
  尚品宅配作为全屋定制的领导品牌,现在很多人考虑装修的时候都会拿尚品宅配与其他的品牌进行对比。刚开始主要是做线下的实体店,后面也做线上了。尚品宅配制作的家具,都是采用新型、高档环保的实木颗粒板材,品质方面是不错的。

  说到便捷性的话,那还是土巴兔这种一站式的家装服务平台略胜,土巴兔成立于2008年,已经是个13年的老品牌,是个一站式的装修服务平台,目前的话已经有11万多家装修公司以及供应商,130多万的设计师入住,在上面可以申请装修服务,已经有27个分公司了在全国,购买装修建材什么的都很方便。

  现在限时搞活动“免费报价、免费量房、免费设计、免费出3D效果图,还免费送质检服务,还能帮忙验收房”:【点击蓝色字体,10秒出报价方案】

  选择土巴兔有什么优势?

  1、土巴兔装修网不错。装修保由于装修行业经常出现公司拖延工期,使用虚假材料,偷工减料等等让业主困扰的问题。土巴兔装修网为规范装修市场,让业主不再承受装修风险而推出了装修保服务。土巴兔装修保是为广大装修业主推出的“装修款项托管”和“工程监理”的完全免费保障性服务,为业主进行装修款及工程质量的双重保障,业主无需支付任何费用。

  2、土巴兔效果图是国内流行的室内装修效果图网站,拥有数百万张装修实景图。汇聚家装/公装经典案例,效果图可土巴兔效果以分享、收藏喜欢的现代,欧式,中式,韩式,古典,个性,创意等室内装修效果图片,还可以申请免费设计方案。

  土巴兔装修网立志成为中国装修家居行业的领导者、中国最具价值的互联网企业。土巴兔首创了“装修保”、“线下监理”、“远程看工地”等创新产品和服务来保障业主利益,让一个装修菜鸟,面对潜规则遍布、价格不透明、工期复杂冗长的装修过程,也能轻松应对。

  如需了解更多家装相关资讯,请继续关注我们土巴兔官方号,后续将为大家呈现更多精彩内容,最后给大家送个福利,登记预约就送3套房子设计方案:【点这里,即可免费领取设计方案】

装修小白必备装修指南,请关注公众号👉【新房装修流程步骤】
想知道更多装修知识干货,请关注公众号👉【兔厂装修顾问】拥有专属顾问
想获取不同装修风格设计的预算,请关注公众号👉【装修就上土巴兔】
更多装修经验分享请关注我们的公众号👉【土巴兔分享家】

除此之外,还有不同【城市】装修攻略,关注下列⭐公众号直接帮您一步到位。
昆明——【昆明装修攻略宝典】
苏州——【苏州装修攻略宝典】
合肥——【合肥装修攻略宝典】
福州——【福州装修攻略宝典】
北京——【北京装修攻略宝典】
大连——【大连装修攻略宝典】
杭州——【杭州装修攻略宝典】
上海——【上海装修攻略宝典】
天津——【天津装修攻略宝典】
更多【其他城市】的装修攻略可以关注⭐公众号【装修就上土巴兔】,直接回复【城市名】即可快速获取。
艳华1107
2019年做的最后悔的一件事,就是选择了尚品宅配,前期觉得大品牌,会少操心一些。结果,交钱后,说他们是大爷一点都不为过。沟通不畅,提出的要求不回复,过程缓慢,结果大失所望,无论是装修的效果,还是实用性,或者是细节的把握,一点都不满意,很多低级的错误你都不敢相信,稍微有点生活常识的人都不会犯这么低级的错误。完工后对客户提出的问题爱理不理,别说整改,十天半个月一句答复都没有,非常无奈。竟然还说需要设计
费一万元,门口广告还打着免费设计。总
之,整个装修,前期开心,过程纠结,后
期伤心,原本满怀期待给家人一个满意的
家,结果让大家失望了。用垃圾公司、骗
子公司形容尚品宅配一点都不为过。
九祎乐tA
售后服务太差了,材料进家里,一个月还没安装好,今天安装一点,明天安装一点,打电话给售后,一直说反馈,不会给你主动打电话来说解决方案,要一直催,买了3万块的橱柜,付完尾款之后没人理了,要一直催才有进度。厨房的蒸箱烤箱这些嵌入进橱柜的他们是不会给放入进去,要自己放好,然后他们再做别的。总之,后悔选择尚品宅配。
ewrghy
我是2019.5月选择尚品的,说实话设计师非常好很负责很细心,我一度觉得选择尚品是正确的,但到了施工完全不一样,送来的板材有破损,施工人员不管不顾就装了,装的效果也很差而且墙面到处磕碰,背景墙的孔都能开错,直接报废又要耽误时间,最可气的是找售后那可是真的能拖就拖,各种不守信用,完全给人当孙子
牧飞龙0lRC5ec
广西桂林七里店万达广场的尚品宅配就是个垃圾,我二零一七年八月份交的定金,然后就说设计好了要下单,要把款全部付清。最垃圾的是装的人,到一八年一月三十号了还没有装好,气死人的是装的人毫无经验可言,下班了所有的包装盒都不整理的,直接往阳台堆,阳台的玻璃也没有装。到了凌晨四点钟的时候被别人放烟花的给烧了,发生火灾,但尚品宅配的垃圾说这不管它们的事,火不是它们放的。说它们没有一点责任,还有就是现在柜子出了质量问题,所有的柜子门都裂开了,本来发生火灾都熏黑了,叫保洁公司擦干净,但尚品宅配的垃圾们说柜子不能用水洗的,现在裂开了又不管它们的事了,这么垃圾的品质还不倒闭,主要是品质垃圾人百子垃圾。往后还要坑死很多人。真的希望12315能好好管一管这个垃圾。