尚品宅配怎么样,用过有经验的说说

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
乐观的欣悦23
孟柯整木定制真的很不错,木门系统,墙板系统,柜类系统,可以还原家装设计师的方案,也可以为您打造私人定制,选择最适合您的风格
百度网友8a049f7
内江的朋友有订过尚品全屋定制吗?怎么样,像网友说的那么差吗?
匿名用户
选择尚品宅配是我做的最最最最错误的决定,收货之前钱已经全部交付了,我都后悔没有之前来百度搜一搜,首选客户名字和地址弄错了,我真的不理解,合同签的谁的名字,系统显示客户名字和地址居然是错的,几次尚品联系我,叫错我的名字,我都无语,我已经更正了两三次了,系统都没有把后台我的客户信息改正过来,紧跟着说客服,全国客服热线不管投诉,投诉要找区域热线,区域热线也不给解决,签合同前保证春节前完工,之后客服打电话说要春节后安装!多方协调弄来弄去好不容易盼到家具来安装了,结果橱柜的尺寸居然是错的,客服还不积极解决!
匿名用户
我家在昆明定的尚品宅配、其它地方倒是不知道、但是昆明的尚品宅配到是挺好的、我家的刚装完没什么味道、工作人员都挺认真负责的、只要有一点问题、立马就给联系解决了
gssg566
我也后悔死了,钱交完了,有问题找他们,他们真是大爷了