尚品宅配怎么样,用过有经验的说说

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
沈大大学姐

非常不错的,我之前有使用过这个,挺好的。
默默1013之歌
甲醛超标怎么办?真是黑商家。
美景977
尚品宅配家具:两个字“垃圾”三个字“太垃圾”四个字“非常垃圾”因为我家就定做了,不到两年全屋家具出现,变形,霉菌,发黑,而且在保质期内,非人为造成的他们都不保修还要收费,理由是我保养问题环境潮湿造成的,所以不在三包范围。请问:在南方天气哪里不潮湿呢?而且我在定做时已经询问过对于南方环境是否合适,他们说没问题的,到出现问题就找理由,说白了:他们的材料是颗粒板,这种板材根本不适合做家具,特别广东1-5月份都是霉雨天气,就算你用尽办法都会有机会发生霉变只是迟早的事,所以奉劝大家千万不要在尚品宅配做家具,你会后悔的。
况映寒b2
这个垃圾公司也能上市,世上最大的笑话
KOF1997
效果和质量都非常好,没有别人说的不好,我与我朋友家做的都是尚品宅配