2012年上海市初三生命科学不考到90分会怎样?

我们老师说考不到90分就不能报市重点高中,真的假的?(P.S本人到了90分,只是替没到的同学问一下)... 我们老师说考不到90分就不能报市重点高中,真的假的?(P.S本人到了90分,只是替没到的同学问一下) 展开
baddbad
没有没有。。
这都是老师骗你的。
我已经毕业了。
我们以前老师甚至说历史什么的所有的副科只要一门不行就不行。
关系的只是自招。没有裸考。
裸考是没有人来管你什么副科的。
看的只是中考成绩。
你填志愿的时候难道他还可以制止你不让你填志愿吗。
安心,我已经被吓过一年了。
老师只是希望自己学校的分数好看一点。。
就是这样
我们都爱唱弘歌
我们悲剧生命科学老师监考...平时老早看我们不爽了= =
不过只要想考重点只要优秀进好了...
没到应该不行...
咸莱541
= = 借用我们老师说的话:生命科学是闭卷的 但是呢 考试的时候你可以把书放在旁边
tyc48
哇我完了啊……