口袋妖怪白金噩梦神怎么抓,美央市又上角的房子进不去,道具我用金手指都有了,这是为什么???

求高人详细解答船长女儿的剧情应经过还是进不去,求高人。... 求高人详细解答
船长女儿的剧情应经过还是进不去,求高人。
小土豆和大芋头
1.准备好回冲浪的PM.
2.进入5天王中第一个天王的房间,进入后房间门会关闭,对这扇门手动进冲浪(既打开PM列表选中会冲浪的PM,选择冲浪)发现主角穿过了门,在按1次下键,主角会上岸
3.不要动,对手表的记步器清零
4.向右走200步.
5.向下走256步.总步数为456.
6.向左走63步,总步数为519.
7.存档、关机、再开启游戏.
8.开启游戏后已经自动到了满月岛
9.会有花屏,打开1次道具栏,再关闭道具栏,就正常了
10.进入树林,40级NO.491恶神兽在里面,抓捕后,和海边的水手说话,即可回到美央市
也可以用修改器!
Yiter_gor
快升级全国图鉴,,然后用修改器得到天籁之笛,去殿元山顶就OK了!~
沉寂路人
用修改器编辑不可思议的礼物(不要直接改出物品,没用的)改出会员卡,去那房子触发剧情,做梦来到岛上,抓lv50噩梦神。创世神的话要用修改器编辑不可思议的礼物(也不要直接改出)编辑天籁之笛去山顶,有人会问你要不要吹笛子,选择是。之后记录,因为上去后就直接开打了。
希望lz采纳
阿尔斯楞2012
要先得到官方配送会员卡才会有剧情
李仲绵
需要夜晚才行,pm8:00之后
追问
试过了,没用。顺便请问 古拉顿 海皇牙 裂空龙哪里抓?
追答
多问一句,你通关了吗?
古拉顿 海皇牙 裂空龙需要通信。如果无法通信就只能用金手指了。