坐飞机时塑料玩具枪可以带吗?

蒲公英花开丶

  坐飞机时塑料玩具枪可以带
  不能带的:
  1、具有威慑力的器具
  枪支、军用或警用械具及管制刀具这些东西即不能托运也不能携带,只会被没收,这大家都知道。

  2、易燃、易爆物品
  打火机、爆竹、烟花、酒精等易燃易爆物品显然也是既不能携带也不能托运的。

  3、国家明文规定的其它禁运品
  除上述物品外,国家及航空公司规定的禁运、限运物品、危险物品均不能随声携带或行李托运。

  4、茶水饮品
  茶水饮料是不能携带上飞机的,进安检时必须将杯子液体全部倒出来。
  小贴士:当然少量的酒也不能携带上飞机,只能托运了。

  5、水果刀
  一般刀刃不超过6cm的水果刀,只能通过行李托运,不可随身携带。

  6、手机电池
  手机电池只能装在手机中随身携带而不能通过行李托运。

  7、化妆品
  对于女士来说化妆品的要求也挺奇怪,对容量大于100ml的化妆品建议将化妆品放于行李托运。
aladdinsav
不可以,托运也不可以。
仿真的本身就是违禁物品,不是说只要不直接随身上飞机就可以。而是只要发现,机场立刻没收,无论是随身还是托运。
如果和机场的保安较真争吵,他们把执法人员喊来,那可是做实了要上纲上线了。
本人亲历,望采纳。
如果是那种花花绿绿的儿童玩具枪,一看就是脆弱的小玩具,假枪,那没事,随身或托运都没事。。
追问
真的行吗?花花绿绿,迷彩的,一个加特林,一个追击炮,20厘米左右,可以吗?
追答
这个没事了,随身、托运都行。
加特林的除非有一米多长,还能转管,迫击炮除非有60mm以上粗细。
你的这些东西是谁都看得出不能拿出来吓唬人的东西。
安检主要还是看你拿出的家伙是不是能唬住别人,20来厘米机枪和大炮肯定无害。
放心吧。
龙迪徐州
不可以,任何仿真抢都不能带上机。
追问
可以托运吗?
追答
可以托运,但是工作人员会让你拿出来看下的。
匿名用户
托运!