非常感人的歌曲

英文的也可以... 英文的也可以 展开
沙子星星谷
梁静茹的《比较爱》《第三者》《别再为他流泪》《问》《崇拜》《如果有一天》《蔚蓝海岸》《最快乐的那一年》《昨天》我是梁静茹忠实的听众,这几首是感情基调比较悲伤地,但是其他的歌曲也会暖暖的让人很感动很感动的。
张惠妹的给你推荐两首《如果你也听说》(很动人的),《勇气》(有够歇斯底里)
接下来就是我听过的英文歌了,碧昂斯的《listen》(吼的歇斯底里,告诉我们应该寻找自己)
lenka的<live like you are dying> <here to stay>(这首歌是我看尼基塔时发现的,和温柔动人) <like a song>(像天籁) <blinded by love>
shanyne ward <beautiful in white> 这首歌,是情歌中让人百听不厌的(what we have is timeless ,my love is endless)
lene marlin <still here >(我愿意为你这首歌就是翻唱它的> <a place nearby>(就那样接近天空的感觉>
布兰妮的《everytime》绝对经典。
周杰伦的《你好吗》(最近在听,很有感觉)
jewel <anyone but you>
mariah carey <hero>(战胜自己的内心)<without you> <when you believe> <i still believe><there for me> <emotions>
我喜欢灵魂歌者,喜欢曲调,也喜欢去看歌词。这些是我最近都在公交车上来回奔波的时候听的,感动无处不在,希望能给你有 好的帮助。
制片帮素材
百度网友72a0005e
动漫歌曲:桔梗之死
蔡妍:一个人
陈奕迅:淘汰。K歌之王。
a batter day .
如雾似电
家有九凤主题曲,刘欢老师的《雪线》
薰衣草之恋20
你去听爱情公寓3的(爱的回归线)感动死你,我每骗你哦,我听一遍哭一遍。不过开始是有人说话的
落雨的篱头
听海...听到哭
风雨后没彩虹了
母亲