原北屯镇属于阿勒泰市吗

智障啊纸张

是属于阿勒泰市的。

北屯市,是新疆维吾尔自治区直辖的县级市,位于新疆北部,阿勒泰市以南,素称“鸡鸣闻四国”,是通往俄罗斯、哈萨克、蒙古等地的交通要道。北屯是新疆最北部地区的几何中心,是多条国道、省道等干线公路的交汇点,是通往国家级天然旅游景区喀纳斯的必经之路,得天独厚的地理位置使北屯成为新疆最北部地区的物流中心和交通中心。今天的北屯是一座建成区15平方公里,拥有近4万常住人口的小城镇。

FF酒后少女的梦

属于的。属于阿勒泰市管理。

阿勒泰在古代是中国少数民族的牧居地。据史书记载,秦代牧居在这里的部落是由今甘肃省河西走廊一带迁来的塞种人。从西汉开始,历代中央政府就在此设行政管理机构。

阿勒泰市境内的额尔齐斯河是中国唯一注入北冰洋的河流。而位于福海县的布伦托海水域面积达10万公顷,盛产10多种鱼类,素有"北国渔乡"之称。

阿勒泰山河壮丽多姿,具有风貌特异的自然风光,主要风景名胜有喀纳斯湖自然景观保护区、布尔根河河狸自然保护区、蝴蝶沟等。

白白地云z
属于的,阿勒泰下辖3个镇和8个乡,3个镇分别是北屯镇、阿苇滩镇和红墩镇;乡就比较多了,如萨尔胡松乡,切木尔科齐乡,切尔克齐乡等。
匿名用户
北屯分为北屯(农十师部分)和北屯镇(阿勒泰市部分),北屯镇现在一直是镇,属于阿勒泰市管理,农十师部分的北屯现在变成市了!
古龙啸天
北屯分为北屯和北屯镇,北屯镇属于地方即北屯镇属于阿勒泰,而北屯则为单独的市,能对北屯起到作用的是农十师,名为北屯市,北屯镇与北屯市只差一条街,北屯的区域划分是很让人费解的,就有点点像中印边境之争,也是以前留下的问题
追问
现在不是没有北屯镇了吗