很老的欧美喜剧片,一男人和眼睛不太好使的女人被误认是抢劫银行的劫匪,但是误打误撞帮警察破案。

男女主人公是在被抢劫的银行里认识的,后来开始逃亡,最后破了银行的案子,他们最终在一起。男主人公是矮胖子。... 男女主人公是在被抢劫的银行里认识的,后来开始逃亡,最后破了银行的案子,他们最终在一起。男主人公是矮胖子。 展开
不想摇滚丶
片名: 飞来艳福
原名:Miss Catastrophe
导演:斯泰诺 Jean· Sorel
剧情:   讲述男主角矮矮胖胖的,工作是推销儿童玩具,女主角眼镜超级近视。有一次一批抢劫犯抢了银行,结果男主角却鬼使神差的把抢匪的车开走了(还有车上的巨款),同时女主角因为眼镜掉了也无意中踏上了这俩车。在劫匪的追逐下 男女主角经历了很多冒险,最终在一个英俊的军官的救援下获救了,同时 女主角和军官也走到了一起。自卑的男主角失望的离开了女主角。在影片结尾,男主角在飞机场 却碰到了等候他多时的女主角。原来女主角假装和军官亲热 是为了带走那笔巨款,在一路的冒险中,女主角已经爱上男主角了。最后他们一起做飞机离开了这个国家。
wyl逝
haha